YouTube содержит огромное количество разнообразной информации и довольно часто - бесполезной. Это меня отталкивало постоянно, не было доверия как то. Но подруги не отступались, хваля YouTube. Все таки я приспособилась сортировать интересные и полезные видео от бредовых.
Позднее я нашла интересных болггеров, на которых оформила подписки. И теперь я дружу с YouTube. Здесь намного удобнее обучаться на примере других, например, вязать, когда непонятна схема или готовить сложные блюда. Огромное множество видео о красоте сначала порадовало, но не все советы полезны (все - таки все мы разные и чувствительность кожи и внешность) и много повторений. Когда смотришь в первый раз и узнаешь что - то новое - хорошо, затем у других блоггеров видишь то же самое - уже получается трата времени.
Если смотреть в общем - все красиво. Много интересных людей, которым есть что рассказать и показать. Плохо, что даже те, кому нечего показывать - что то показывают, часто это полный бред или выглядит очень глупо.
В итоге: захожу пару раз в неделю. Выбрала для себя интересных блоггеров и с удовольствием узнаю о них об интересных вещах. Когда совсем нечего делать сморю смешные видео (про котиков например). Общий язык найден - расстраивает только реклама.