Опубликовано 28 Июль, 2015 - 10:57

К своему 3му десятку , я довольна избалованна косметикой- за годы жизнь было столько проб- ошибок и достижений, и вот перейдя полностью на "люкс" не думала, что вернусь к масс-маркету.

Уже долгое время я пользуюсь люксовой тушью- Givenchy, Clarins. И в принципе ими довольна. Но в каждой есть что-то то, из-за чего я готова пробовать новую.

Все мы "сидим" последнее время на YouTube, и вот так одна блогер уж очень нахваливала эту тушь. И вот приходит сотрудница на работу и говорит- "я себе сегодня куплю, тебе надо?" Ну конечно надо!!Что за вопрос))))

Цена вопроса 300 рублей)))

Итак:

• упаковка конечно дешманская, пластиковая, буквы кое-где написаны криво- да может и не стоит ожидать большего от туши такой ценовой категории?
  • щеточка весьма крупная, продукт набирает хорошо, не много сразу- ничего не пачкает- для моих коротких ресниц подошла.
  • действительно придает объем- делает взгляд распахнутым, не оставляет комочков на ресницах
  • удлиняет, ресницы не склеивает.
  • долго держится (как на природе забыла смывку- держалась 2е суток)
  • в течение дня не осыпается
  • цвет насыщенный, но не угольный

Как оказалось тушь очень хорошая, все заявленные требования выполняет, держится хорошо, моим всем требования соответствует. Мне не нравится упаковка- для меня она не красива- но я готова ей это простить за ее эффект и цену.

Но со временем оказалось:

• быстро высыхает- пару недель и все- я привыкла пользоваться тушью не меньше пары месяцев.
  • через неделю/две использования начинает сыпаться

Для себя решила- больше не куплю.

Будьте здоровыми и красивыми!!!

Достоинства
  • Без комочков
  • Видимый объем и длинна
  • Легко смывается
  • Натуральный вид ресниц
  • Не осыпается
  • Не осыпается в течение дня
  • Не слепляет и не образует комочков
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Цена смешная - качество отличное
  • Яркий стойкий цвет туши
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
  • К вечеру немного осыпается
  • Лично мне не нравится дизайн туши
  • Нет
TheCity63рекомендует
28.07.2015