Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 20:53

Название у плеера пафосное до невозможности, но из всех опробованных приложений это оказалось для меня самым удобным. Особенно поначалу.

Обладателем смартфона я стала всего 2 года назад, до этого выбирать не приходилось - пользовалась встроенным плеером на старенькой нокии 7373.

А тут Андроид, Плей-Маркет, куча разных приложений - выбирай-нехочу. Ну и пошла выбирать.

К качеству звучания сверхвысоких требований у меня не было, главное чтоб звук ровный был, да голос исполнителя и музыка хорошо различимы, больше мне ничего и не нужно. Что же касается ожиданий от самого плеера, то важным было наличие понятного, доступного и легконастраиваемого интерфейса.

Уж не помню какие плееры я скачивала, но их было ооооооочень много. Больше десяти точно. И во всех было что-то не так. То рекламы много и сразу, то цвет основной темы не меняется (я люблю темные темы со светлыми надписями), то плейлисты не создаются, то настройки какие-то мудреные (не очень приятно, когда приложенько на телефоне явно умнее тебя :-)), то просто складывается ощущение, что это не мое и все (без каких-либо причин, чисто по-девчачьи :-)). Уже точно после 10-и приложений наткнулась на собственно героя отзыва. Установила без особой надежды, но уже после 10 секунд тыканья по иконкам я поняла, что нашла то, что искала.

В первую очередь меня привлекла гибкость плеера, куча настроек, подписанных понятным для среднего пользователя языком, к коим я отношу себя. Больше всего порадовало наличие темной темы оформления и возможность менять цвет надписи. Сразу поставила свой любимый желтый и теперь радуюсь каждый раз, когда включаю плеер. Тоесть, по 10 раз на день 😊

Эквалайзер тоже вроде бы на уровне, хотя бы по количеству рычажков увеличения/уменьшения того или иного параметра звука. Выглядит солидно, хотя по правде я им не пользуюсь, мое непритязательное ухо абсолютно устраивает звучание в режиме Авто 😊

До этого не была особо знакома с возможностью создания плейлистов, эта супер-опция была доступна только на компе, но тут нашла такую функцию и порадовалась. Теперь у меня не перемешиваются в общем потоке музыка для потанцевать, инструментальная музыка, аудиокниги и прочие, не связанные с музыкой, аудиофайлы.

Интерфйес приложения оказался настолько понятным, что я даже удивилась. Как-будто специально для меня делали.

Кроме всего остального, у плеера оказалась опция активного окна блокировки, когда для переключения трека не нужно разблокировать телефон и входить в приложение. Очень удобно.

В общем на момент установки плеер подошел мне на 100%.

Позже я узнала что большая часть функций доступны практически во всех других плеерах и даже попыталась установить парочку приложений, рекомендованных друзьями, мнящими себя меломанами. Но что-то не пошло. Скорее всего, я просто уже привыкла к этому.

Однако, все идеальным быть не может. Не стало исключением и это приложение. Через год активного и полностью довольного использования появилось обновление, которое я сдуру установила. И появилась ОНА! Гадская РЕКЛАМА. 😞

Теперь при каждом запуске появляется баннер во весь экран, что невероятно выбешивает. И сделать ничего нельзя((( Пыталась найти более старую версию на просторах интернета, но не смогла((. Хорошо хоть реклама не выскакивает каждые пол часа, как в некоторых других приложениях, но все равно лучше б ее не было.

Естественно, я прекрасно понимаю, что разработчикам тоже нужно заработать как-то на хлеб с маслом. И делается это либо с помощью рекламы, либо же платной версией.

Но я же жадная! И ленивая! Искать другой плеер мне лень, в этом все устраивает, и платить не хочется. Так что продолжаю пользоваться, закрывая рекламу при каждом запуске.

В принципе, приложение хорошее, если наличие рекламы в начале работы не останавливает - рекомендую.

Р.С. обновления я больше не качаю. Не только плееру, но и многим другим приложениям. За два года использования смартфона из десятков скачанных обновлений полезными оказались максимум три. Так что отключила в Плеймаркете автосохранение и теперь довольно улыбаюсь каждый раз, когда друзья, коллеги и знакомые начинают жаловаться, что после обновления что-то стало хуже работать в приложениях)))

Желаю Вам удачи в поисках идеальных приложений, облегчающих жизнь!

Vavilo4kaрекомендует