Опубликовано 23 Август, 2014 - 11:16

Накладные ноготки мы купили вместе с котенком, т.к. дома дорогая мебель. Дали котенку адаптироваться месяцок, поэтому руки, надеть защитные колпачки, дотянулись только сейчас. Лучше бы я этого не делала, нервы целее были бы. Котенок сравнительно спокойно перенес процедуру приклеивания ноготков. Пока не дошла очередь до последнего. Как только я вставила ноготь в колпак, котенок сразу же сложил ноготок и колпак остался у меня в руке. Видимо лопнуло терпение. Не беда подумала я, попробуем снова. А ноготок то больше не выдвигается. Он вклеился. У меня паника, гугл молчит на этот счет и инструкция тоже. В инструкции написано что если пальцы склеились, надо подержать их в ацетоне. Я бегом за жидкостью для снятия лака. Кот и это вытерпел. Потихоньку но ноготок вылез и я очистила его от клея. Наклеивать больше не решилась. Походит, снимет и ладно.

Вот думаю, а если я ацетон плохо вымыла и он отравится? Хотя полоскались мы раза три и с мылом. Просто душа не на месте.

Мало того что как их не подрезай они на какого-то гиганта рассчитаны, всеравно не удобны, так еще и можно нанести вред котенку. Ведь от этого никто не застрахован. Если у вас всё идеально получается, могу только позавидовать вам и вашим питомцам. Но для себя отметила что оно того не стоит.

Недостатки
  • В продаже редко встречается
  • Высокая цена
OlgaBorisovaне рекомендует
23.08.2014
Просто издевательство над животными. Зачем заводить котенка, если мебель для вас дороже? Когти необходимы кошкам.А вы делаете полуинвалида из малыша...
23.08.2014
А-нита, согласна с вами. Стоит 10 раз подумать прежде чем вот так мучить любимцев(