Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 10:35

Пенку Johnson's baby нам подарили. Собираясь в поездку и пытаясь сэкономить место в сумках, я решила взять ее сразу для всех. Главным критерием был, естественно, годовалый ребенок, ему подходит, значит подойдет и нам. По крайней мере, я так думала.

Бутылочка стандартная, дозатор удобный, дизайн ненавязчивый. Объем большой, 300 мл, после месяца использования мы еще и привезли остатки домой, очень экономично.

Пенка густая, прозрачно-желтого цвета.

Запах:

Мама - нейтральный, косметический, с лимонной ноткой, не слишком приятный, после применения почти не ощущается.

Папа и дочь - о чем ты, мама?

Применение:

Папа - нормально, моет.

Дочь - моет хорошо, нежно, в глаза не попадал, а может и действительно не щиплет, когда разок было раздражение на попке, пользоваться им было неприятно. Пены в ванне мало, надо больше пены!

Мама - моет хорошо, как гель для душа немного подсушивает кожу, после нужен крем. Ребенка мыть им просто и удобно. Как пена для ванны - не пена, на поверхности лишь легкая сантиметровая прослоечка из пузырьков. Как шампунь так себе, ничего особенного не делает, масляные маски не смывает.

Резюмируя, средство не стало нашим любимым, но пользоваться им было нормально, если вас оно заинтересовало, то рекомендуем, мы будем искать что-нибудь новенькое!

Цена: ~200 руб.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Флакон - дозатор
  • Экономное
Недостатки
  • Сушит кожу и волосы
Xansaрекомендует
20.11.2015
Я эту пенку дочери с рождения до 4-х лет покупала, а потом она мне сказала, что выросла, и ей нужен шампунь и гель для душа с Вингс или Барби!
Хорошая пенка. Мы Джонсон брали раньше часто и качество было неплохое. 😊
20.11.2015
Голову своим детям мою уже несколько лет только этим шампунем. К сожалению, в последнее время редко встречаю в продаже.
20.11.2015
Как удобно, сразу и для всех 😊
20.11.2015
Отличная пенка у нас такая же
20.11.2015
Тоже раньше часто покупала, отличный шампунь 😊
Хороший шампунь , тоже люблю эту марку 😊
20.11.2015
Тоже люблю покупать что-то новенькое, даже если что-то понравилось. Если только вау-вау покупаю второй раз
хороший)
Полная универсальность 😊
20.11.2015
хорошо описали от лица каждого члена семьи) а я покупала для сына шампунь с ромашкой - аромат показался очень навязчивым, неприятно((( надо эту пенку попробовать)
неплохое средство 2 в 1 😊
21.11.2015
У моей племяшки такой, вот и мне однажды довелось попользоваться им, когда спонтанно осталась у родственников на ночь и не нашла нормальный гель для душа на полке. Ничего так, мне за один раз кожу не подсушил 😊
21.11.2015
Как хорошо, что можно взять одно средство для всей семьи "от макушки до пяток". 😂
Универсальное средство 😎 Но мне нравится большее пенообразование 😉
21.11.2015
Мне масла от Джонсонс беби нравятся, иногда покупаю чтобы после душа использовать :))
21.11.2015
Покупали пару раз, когда сын маленький был, сейчас у нас все исключительно с человеком-пауком!Мне не очень нравилось это средство из-за запаха.
21.11.2015
Сейчас в продаже встречается всё реже у нас в магазинах. 😕
Интересно его попробовать
21.11.2015
лично для меня такое не подойдет - слишком веские минусы) сухость не мой друг))
спасибо за отзыв!
чудесный шампунь 😊
22.11.2015
да уж. для детей сухость совсем плохо
22.11.2015
Не пробовала такой шампунь.
Потрясающе подробный отзыв
22.11.2015
средство не стало нашим любимым, но пользоваться им было нормально
У нас та же история.
23.11.2015
У Джонсонс не брала шампуни ни разу)
26.11.2015
Обожаю этот шампунь,покупаю его себе ❤️
26.11.2015
А у нас от этой пенки голова начала чесаться. Не подошла. 😕
27.11.2015
Была такая, самая первая. Аромат классный)
13.12.2015
Часто покупаю себе, использую как шампунь))
13.12.2015
Часто покупаю себе, использую как шампунь))
16.12.2015
Пользуемся таким средством и по сей день, но вот пена из него никакая... Сколько бы не наливала в ванну, эффект еле заметный.