Опубликовано 5 Август, 2015 - 15:21

Bubchen. Milk. Молочко. Увлажнение и уход за чувствительной кожей с маслом карите и подсолнечника.

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться впечатлением от опыта использования детского молочка от Bubchen.

От производителя:

Бюбхен активная защита кожи. - специальный комплекс активных компонентов снабжает кожу незаменимыми жирными кислотами и влагой, укрепляя её защитный барьер. Теперь кожа Вашего малыша под надежной защитой.

Молочко увлажняет кожу и предохраняет ее от высыхания. Оно быстро впитывается и приятно освежает. Использовать с рождения.

Молочко НЕ содержит красителей, консервантов и вызывающих аллергическую реакцию ароматизаторов. Содержит пантенол, без минерального масла.

Цена: примерно 200 рублей

Объём: 200 мл.

Срок годности: 02.2016

Молочко жидкое, белого полупрозрачного цвета с лёгким приятным ароматом.

Применение: С рождения у нас оказалось 2 таких молочка (один приобрели, второй подарил кто-то) и так как проблем с кожей у ребёнка практически не было - то применяли мы это молочко довольно редко и один пузырёк у нас практически полный остался. Поэтому сейчас я его использую для своей кожи. И надо сказать, все довольны)).

Молочко мне нравиться, кожа после него нежная и бархатистая.

Чего бы ещё почитать:

Нам есть с чем сравнить, и эти трусики далеко не худший вариант, хотя до идеала им далеко

Приятное натуральное средство для малышей, в удобном формате

Спасибо за внимание. Удачного Вам дня!

Достоинства
  • Вроде как натуральные масла в составе
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Легко и быстро впитывается
  • Не жирный и не липкий
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятная текстура
  • Приятный нежный запах
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Экономично
ЕлизаФетарекомендует
04.12.2015
Средствами для детей вполне можно пользоваться и мамам)