Летели из аэропорта Сочи в Москву. Сначала рейс задержали на 2 часа, потом ещё на полтора. В итоге вылетели мы на 4 часа позже, чем по плану.
Авиакомпания предложила напитки - в общем зале, который в зоне стоек регистрации, которую мы давным-давно прошли.
При посадке отдельно приятно выяснилось, что ручная кладь у авиакомпании нестандартная - половина от обычной. Да, это действительно было в билете, но мы просто увидели, что ручная кладь есть. Так что + 5 тысяч рублей к билету, который и так стоил 15к. В Сочи.
Фактически стоимость билета всегда выше на 5к, если вы летаете с человеческой ручной кладью. Скрытые поборы 🤢
Добавила удовольствие и сотрудница аэропорта Дарья, которая вела себя крайне грубо.
И при всей при этой красоте нас ещё пересадили на 6 рядов назад, вообще ничего не объясняя. Хотя мы как бы заплатили за выбор места.
В общем, впечатления ужасные - как от аэропорта, так и от авиакомпании. Будьте осторожны - это не «настоящая» авиакомпания, а просто очередной лоукостер. Больше мы на этом не летаем.