Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 14:39

Всем доброго дня!

Сейчас нахожусь на юге, срочно понадобился крем от солнца для лица, пожелания были следующие: чтобы защищал от солнца, увлажнял (то есть выполнял бы функции обычного дневного крема), при этом не жирнил и не вызывал бы высыпаний. Ах да, ну и чтобы запах был приятный.

В прошлом году купила Librederm, но была другая серия. Флакон был оранжево-розового или просто оранжевого цвета (к сожалению не сохранился флакон) и имел дозатор. Это был поистине волшебный крем, я пользовалась им с удовольствием. Запах, консистенция, увлажнение, защита…. Все в нем было на высоте. С юга вернулась с отличной кожей, не появились пигментные пятна и не появились морщинки. В этом году не нашла его в продаже в рознице, и так как пару дней под солнцем уже отразились на моем лице, пришлось купить что-то из наличия.

Как вы понимаете, выбор пал на солнцезащитный крем для лица и декольте Bronzeada spf 50.

Моя кожа: возрастная, склонная к жирности.

И вот сегодня я воспользовалась этим кремом. Крем очень густой. К сожалению, он скатался на моем лице когда я попыталась ТЩАТЕЛЬНО его распределить . То есть если быстренько нанести на лицо и оставить, то наверное будет норм, но так как крем густой, хочется его распределить более тонком слоем и в этот момент меня ждал неприятный сюрприз. Запах, в принципе, нормальный, как у многих солнцезащитных кремов. От солнца защищает хорошо. В воде его пока не тестировала. Лицо после нанесения крема не блестело как блин, и по прошествии нескольких часов тоже не блестит.

В целом неплохой крем, но из-за скатывания не могу поставить высокую оценку.

Достоинства
  • Высокая степень защиты
Недостатки
  • Слишком густой
Н_A_T_A_Л_Ь_Яне рекомендует
Может слишком толстым слоем нанесли, поэтому он скатался у вас. У меня хорошо он ложится на лицо
19.06.2020
Может быть Вы правы, но я наносила как обычно наношу подобные средства. В любом случае попробую еще с ним поэксперементировать.
20.06.2020
Его прям совсем мало надо, это его плюс, он экономный. И для нанесения на лицо надо прям совсем горошину. Дайте ему второй шанс, он в качестве защиты от солнца очень хорош, защищает отлично, и несмотря на высокий SPF не очень жирный.
20.07.2020
Спасибо за рекомендацию. Поэксперементировала с ним еще некоторое время, к сожалению, не мой вариант. На теле ведет себя очень прилично и абсолютно не скатывается даже при нанесении плотного слоя, а вот на лице ведет себя отвратительно.
24.06.2020
Солнцезащитный крем в ОЧЕНЬ редких случаях будет выполнять функцию дневного обычного крема, ибо он не для этого предназначен! Для жирной кожи солнцезащитный советую этой же линейки только с спф30 и термальной водой, у меня кожа жирная, мне идеально подошел, хотя многие другие тоже ложились "жирно", увы, это особенность кожи. Конкретно такой сама не пробовала, но подруга хвалит, но у нее кожа не жирная, так что судить сложно)
20.07.2020
Поэксперементировала с кремом еще немного и обнаружила, что скатывается он у меня только на лице, даже если совсем немного наношу, а на теле ведет себя прилично)) у меня видимо тоже особенность кожи такая, на мне многие крема скатываются(( теперь использую этот крем только для тела)) от солнца защищает хорошо