Всем доброго дня!
Сейчас нахожусь на юге, срочно понадобился крем от солнца для лица, пожелания были следующие: чтобы защищал от солнца, увлажнял (то есть выполнял бы функции обычного дневного крема), при этом не жирнил и не вызывал бы высыпаний. Ах да, ну и чтобы запах был приятный.
В прошлом году купила Librederm, но была другая серия. Флакон был оранжево-розового или просто оранжевого цвета (к сожалению не сохранился флакон) и имел дозатор. Это был поистине волшебный крем, я пользовалась им с удовольствием. Запах, консистенция, увлажнение, защита…. Все в нем было на высоте. С юга вернулась с отличной кожей, не появились пигментные пятна и не появились морщинки. В этом году не нашла его в продаже в рознице, и так как пару дней под солнцем уже отразились на моем лице, пришлось купить что-то из наличия.
Как вы понимаете, выбор пал на солнцезащитный крем для лица и декольте Bronzeada spf 50.
Моя кожа: возрастная, склонная к жирности.
И вот сегодня я воспользовалась этим кремом. Крем очень густой. К сожалению, он скатался на моем лице когда я попыталась ТЩАТЕЛЬНО его распределить . То есть если быстренько нанести на лицо и оставить, то наверное будет норм, но так как крем густой, хочется его распределить более тонком слоем и в этот момент меня ждал неприятный сюрприз. Запах, в принципе, нормальный, как у многих солнцезащитных кремов. От солнца защищает хорошо. В воде его пока не тестировала. Лицо после нанесения крема не блестело как блин, и по прошествии нескольких часов тоже не блестит.
В целом неплохой крем, но из-за скатывания не могу поставить высокую оценку.