Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю свои отзывы о косметике компании Librederm, сегодня очередь моей супер находки этого лета - солнцезащитный крем для лица и декольте от Librederm. Либридерм выпустил санскрин дл тех, кто не дружит с солнышком и любит кислоты в косметике. А еще у меня на смуглой коже тоже бываают веснушки, хотя я считаю это милым, в этом году хотелось обойтись без них.
И потому я хочу рассказать об ОЧЕНЬ полезном приобретении лета 2017 года.
от производителя:
Крем с UVA и UVB фильтрами надежно защищает нежную и чувствительную кожу от губительного воздействия солнечных лучей и предотвращает преждевременное старение. Защита клеток кожи от фотостарения. Увлажняет и успокаивает кожу. Способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Водостойкий.
Объем: 50 мл
Цена: 708 рублей
Где купить санскрин Либридерм: через любую аптеку или заказав через сайт [ссылка]
Упаковка:
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
Пластиковая туба бирюзового цвета, довольна плотный добротный пластик.
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
На лицевую сторону тубы нанесены названия и степень защиты от солнца ярко желтого цвета. Есть указание, что средство водостойкое!
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
На обратной стороне тубы мелким шрифтом указаны способ применения, срок годности, условия хранения и меры предосторожности.
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
Снабжен крышкой флип-топ, недавно узнала, что она так называется.
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
Есть защитная мембрана - гарант того, что средство ранее не открывалось и никем не использовалось.
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
Помещена туба в аналогичную картонную коробку.
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
Снабжен солнечными фильтрами UVA и UVB. В настоящее время все новые современные санскрины имеют такие фильтры. разберем подробнее?
UVA лучи, которые доходят до поверхности земли круглый год и даже сквозь тучи, составляют 95% от всего ультрафиолета. В отличие от UVB лучей они воздействуют безболезненно, но проникают очень глубоко в кожу и достигают клеток дермы. Лучи провоцируют синтез свободных радикалов, и их воздействие проявляется впоследствии, как: фотостарение, гиперчувствительность к солнцу, чаще называемая аллергией (покраснения, зуд, летний солнечный дерматит), нарушения пигментации (пигментные пятна, пигментные пятна), высокий риск у беременных (маска беременности), рак кожи
и вторая маркировка имеет такое значение:
UVB лучи составляют 5% от всего ультрафиолета, который доходит до поверхности земли. Эти лучи могут проникать сквозь эпидермис. Благодаря им не только загорают, но и получают солнечные ожоги, появляется аллергия, может развиться рак кожи.
Солнце приносит не только пользу (выработка витамина D), но и может навредить. Вот почему важно защищать кожу как от UVA, так и от UVB лучей.
Иными словами крем хорошо спасает от ожогов, аллергии и даже рака кожи, замедляет фитостарение и предотвращает появлению пигментных пятен!
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
Произведено в ИТАЛИИ!!! Вот такое средство изготовили итальянцы по заказу российского концерна. Конечно радует высокое качество, итальянские технологии и российский контроль.
Консистенция и цвет:
Это белый и очень густой крем, который несмотря на свою консистенцию хорошо и быстро распределяется по коже, быстро впитывается и совсем не конфликтует с косметикой.
Аромат:
Запах у санскрина Либридерм очень приятный, нежный и немного сладенький. На коже практически не ощутим.
Экономичность:
Использую солнцезащитный крем сразу после нанесения дневного крема и при этом требуется совсем немного. Думаю одной тубы при регулярном использовании хватит очень надолго. Как минимум на целое лето!
Применение:
за 30 минут до выхода на солнце нанести средство в достаточном количестве ровным слоем на лицо, включая область вокруг глаз, уши, шею и зону декольте. Для поддержания защитного действия повторяйте нанесение средства каждые 2 часа, особенно при купании, потоотделении или использовании полотенца.
Я к сожалению использую резе и не имею возможности так часто пользоваться средством. Обновлять макияж - это не мое, времени не хватает. Но мне кажется средство хорошо работает и без обновления.
Еще хочется сказать, что средство водостойкое и отлично подойдет для поездки на море.
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
Мое мнение о солнцезащитном креме для лица и декольте Librederm:
Для меня косметика марки Либридерм - уже родная, столько всего уже есть от этой марки. И при этом качество безмерно радует. Сейчас я и не смотрю на другие марки и смело иду заказывать в аптеку полюбившиеся варианты. Солнцезащитный крем Librederm - это точно маст-хев этого лета и не только.
Для начала, это современное средство с UVA и UVB фильтрами. Отлично подойдет для чувствительной кожи и при этом эффективно ее защитит от ультрафиолета.
В своем составе имеет натуральные компоненты, которые ухаживают за кожей лица и декольте. Кроме того они то и оказывают антивозрастной эффект.
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
Крем замечательно впитывается в кожу и при этом не оставляет пленки, не конфликтует с косметикой и не вызвал аллергию. Актуально для людей с чувствительной кожей.
и наконец нельзя сказать лучше и точнее. поэтому цитата:
Мощный комплекс фильтров позволяет дольше наслаждаться пребыванием на солнце и обрести красивый загар
Выводы:
солнцезащитный крем для лица и декольте Librederm отзыв
Прекрасное современное средство для защиты от солнца, с высокой степенью защиты, идеально подойдет девушкам даже с очень светлой кожей. Упаковка имеет приятный и удобный формат, хватит средства на долгое время. Нет пленки после нанесения на кожу, а также не вызвал аллергию.
Снабжен крышкой флип-топ, недавно узнала, что она так называется.
О, а я думала, флип-топ это которую пальчиком нажимать нужно и она открывается. 😎 Ох, купила я в этом году солнцезащитный крем, не удачно( наверное, нужно искать что-то другое.
Красивые фото, хороший крем. Но с раком кожи перебор, хотя, если постоянно её защищать подобными средствами, то, возможно, такая напасть и не случится.