Здравствуйте, красавицы! 😊
Сегодня хочу рассказать вам про энергизирующую маску для волос на основе молочных протеинов с экстрактом какао "СОNCEPT FUSION"
Начитавшись про эту необычную маску для волос на нашем сайте, побежала искать её по магазинам. Нашлась в первом же крупном супермаркете. Сразу понравилась цена: для достаточно большой баночки в 450мл (как большая банка сметаны)) стоила она вполне демократично - 160рэ.
По консистенции напоминает твердо-упругий силикон (интересно, такой вообще бывает?))), но наносится на волосы вполне удобно: из рук не выпадает, не течет, распределяется по волосам легко. Смывается, кстати, тоже достаточно хорошо.
Несмотря на то, что сей продукт все-таки маска, пользуюсь я ей при каждом мытье головы (примерно раза 2 в неделю), как бальзамом. Прошло уже 2 месяца, но никаких заметных улучшений состояния волос я не заметила. Не знаю, что она там "энергизирует", но состояние волос, как было, так осталось.
Отдельно скажу про запах, так как именно из-за него я её и купила)) Мне он не понравился. Странный, какой-то искусственный и не очень приятный в целом запах. Да, шоколадные нотки в нем угадываются, но никаких приятных ассоциаций они не вызывают. Жаль(( А я так надеялась, что будет "нямка" 😊
Держится на сухих волосах запах долго. Это для меня тоже "минус", т.к., как уже сказала, запах не айс.
О составе. Первым делом поразило, что весь состав написан на английском языке! Будто производители специально хотели, что бы мы его прочесть не смогли. Но, как я поняла, маска не самая натуральная.
В общем, допользуюсь и поищу что-нибудь другое.
Одну "звездочку" сняла за указание состава на не русском языке. Вторую за неприятный и сильный запах. Третью за отсутствие положительного эффекта.