Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 19:40

А мне икра не понравилась. В магазине она привлекла мое внимание своей ценой и красивой большой упаковкой - цена 60 - 70 рублей. Согласитесь что не дорого, тем более масса не маленький 450 гр. Выглядит аппетитно, но вкус мне не понравился, икра можно сказать на любителя. Может кому то эта икра и нравится, но уж точно не мне, и не нашей семье:) Мы пожалели, что купили ее, в холодильнике икра простояла у нас где то неделю, после я сфотографировала упаковку, и мы икру выкинули:(
Рекомендовать не буду, покупать или нет решать только вам!
Юльчик1не рекомендует
17.11.2012
Пишете об этой "икре",будто о настоящей!А что Вы хотели от искусственного аналога икры?)))И зачем ее давать кошке?0_0
17.11.2012
ElectroDetka, Так то, я только высказала лишь свое мнение, то что она мне не понравилась! Людям уже что свое мнение нельзя высказать?!!!!!
17.11.2012
Так и написали бы,что это "аналог икры"=). Зачем вводить людей в заблуждение? И при чем тут кошка как показатель вкуса?)Кошки не едят такое вообще)
18.11.2012
ElectroDetka, на фотографии написано, что это аналог икры. У меня кошка икру любит, настоящую только...)
18.11.2012
Одно дело,что написано на фото,а другое-в отзыве.Получается,что Вы говорите,как о настоящей икре=),не уточняя в названии или в самом отзыве.И,кстати,кошке ни в коем случае нельзя давать икру!Она же соленая!
Спасибо за отзыв. Буду знать. +
26.11.2012
ну и дары моря, брать не стоит, а на вид не плохо+