Думали ли люди, жившие в 11 веке, что в 21 веке икра будет продаваться в маленьких баночках и по бешеной цене? Наверное нет. Хорошо, что сейчас придумали "икразаменитель".Теперь мы можем пожалеть бедных рыбок и покушать их корм)).
Эта икра сделана из водорослей.
Вкусовые качества: вкус несколько отличается от настоящей икры.
Во первых чувствуется желе, и слегка пересолена. Во вторых мелкая.
Как украшения для салатов, я думаю, он очень хорош.
Состав натуральный, но есть и консерванты. (А как же без них).
Мой выбор- это дары моря, но настоящую икру никто не когда не заменит.
Приятного аппетита.
P.S. Икра идеальна для завтраков. Если вы не любите утром рано питаться плотно, а к обеду уже сильно хочется кушать, то бутерброд с икрой это самое то.