Добрый день, друзья!
Я довольно часто заказываю лекарства через интернет. Всего было все четко!
И в этот раз мне почему-то захотелось заказать препараты через сайт ЗдравСити.
В связи с тем, что мой заказ был больше чем на 2000 р., я могла воспользоваться промокодом на скидку 200 рублей.
В составе моего заказа был препарат Кокарнит, который содержит 6 ампул - 3 ампулы с порошком и 3 ампулы с жидкостью. Не очень-то дешевый препарат.
Я пару дней ждала свой заказ, и вот он приехал.
Я, как ни в чем не бывало, его выкупила в аптеке возле дома (не проверила, потому что никогда НИ С КАКИМ ДРУГИМ СЕРВИСОМ не было такой проблемы), пришла домой....
И очень разочаровалась!
Одна из шести ампул разбита! Причем жидкости нет и запаха тоже, и видно, что лекарство уже давным-давно засохло. Значит ампула повредилась не при доставке, а намного раньше.
Дата выпуска - 08.2017 г. Дата покупки - апрель 2019 г.
Я естественно сразу позвонила в службу поддержки ЗдравСити, где меня мучили расспросами минут 20. Якобы записывали на диктофон и сказали, что конечно же разберутся.
Но никто так и не разобрался:( и даже не принесли извинения.
Из-за такого отношения к своим клиентам мне больше не хочется заказывать у них что-либо.
Заказывать ли Вам... Решайте сами)
Всем хорошего дня и не натыкайтесь на мошенников;)
Редактировано 23.05.2019:
22 мая 2019 года я решила сама позвонить и уточнить, собираются ли они вообще что-то предпринять в сложившейся ситуации. Оператор ответил, что пока сообщений от руководства не поступало, но они обязательно еще раз передадут мое заявление.
И, наконец, 23 мая мне пришел ответ - "Стоимость препарата компенсирована Вам баллами в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства."
То есть они делают все, чтобы клиент оставался с ними.
Но уже прошло много времени, я успела купить новый препарат и для меня было бы удобнее вернуть приобретенную у них же пачку лекарств. Но они компенсировали баллами, которые даже в полном объеме за одну покупку не компенсируешь.
В общем, вроде бы и сделали что-то хорошее, попытались исправить ситуацию, но осадочек естественно остался.