Опубликовано 22 Июль, 2020 - 12:13

В этом аквапарке все конечно красиво и привлекательно, но есть один ЖИРНЫЙ МИНУС - вода для детишек в главном и единственном месте - Акваплэй - просто ЛЁД!!! И это было ужасно. Мой ребенок 5 лет так ждал, так хотел в аквапарк плюс денег отдали не мало и в итоге такой облом. Вода даже для взрослого человека ледяная, что уж говорить о детях!Бедные они там бегали синие, тряслись, но лезли, т.к. охота ведь кататься. А моего мы так и не смогли уговорить, только под конец дня он, собрав всю волю в кулак все таки решился прокатится с пары горок. К слову сказать, во взрослых бассейнах и на горках вода подогревалась, тоже не сказать, что прям теплая, но все же зайти хоть можно. А здесь самый главный детский аттракцион и такая жуть..Ну и в итоге на след. день мы все были обеспечены мощным насморком, который лечили до конца пребывания на море и потом еще дома. Вообще никому не советую кто с детками туда ехать если не хотите зря потратить деньги и время. Про цены там это отдельная история - водичка 0,5 100 руб., мороженное 1 шарик 150, маленький поп-корн 150, еда в единственном кафе - просто жесть, сраная гречка и рис -по100 руб, макароны - 120 руб. ну и все в таком духе. Есть в этой части Крыма другой действительно хороший аквапарк "Медуза", но он к сожалению был закрыт, судебные споры идут. Кстати, сам Аквалэнд на свой офиц. сайте отзывы далеко не все публикует, я написала и он так и не появился. Так что не верьте тому, что там пишут.

Недостатки
  • Мало навесов от солнца
  • Нельзя возвращаться в течении дня
  • Холодная вода в детском бассейне с горками
urist_1982не рекомендует