Однажды, прогуливаясь по Нижнему Новгороду мы с мужем решили зайти в лабиринт страха. Я ничего не ждала от этого аттракциона, сначала даже не боялась.
Ну вот мы зашли в помещение, там темно..мигает свет, какие-то страшные звуки.... За каждым поворотом какие-то статуи стоят!! Когда я в темноте случайно наткнулась на что-то, я заорала и побежала к выходу!!! Муж конечно побежал за мной.
Я так испугалась!! Говорю мужу: " Иди один, я туда не вернусь!!!". В итоге девушка, которая там работает любезно предложила пройти вместе с нами этот лабиринт, ну мы согласились. Девушка побежала вперед, я вцепившись в мужа тоже побежала за ней. !!!!!! Девушка от нас убежала на середине лабиринта, и мы остались одни. Короче кошмар!! Когда меня кто-то за ногу схватил, я чуть не упала. !Там еще много чего интересного, не буду рассказывать все подробности, напишу только, что я в шоке!!! Я так испугалась)))
Потом, минут через 30, после этого лабиринта, смеялась. Думала, да что там страшного??Это же все не по-настоящему. Но на тот момент мне казалось, что пипец, не выйду оттуда))))
После прохождения лабиринта предлагают магнитики с фотографией.
Эмоции конечно непередаваемые, хорошо мы тогда отдохнули)) Но больше я туда не пойду!!)) Одного раза хватило)