Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 09:05
Больше не приду)
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1999 рублей
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Клеят новые завышенные цены
- Крайне низкое качество
- Невероятный бардак
- Цены
Дина Владимировна Зне рекомендует
Здравствуйте, Дина!
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы остались разочарованны посещением нашего магазина. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Мы полностью отслеживаем процесс производства. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами.
Хотим отметить, что ценообразование — непростой процесс, на который влияет множество факторов, и не все из них очевидны на первый взгляд. Однако, мы всегда с готовностью предоставляем возможности для экономии с помощью акций и скидок, а также бонусной программы kari CLUB и партнерской программы СберСпасибо.
Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.