Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 13:49


Доброго времени суток моему читателю! Хочу поделиться своим опытом поисков вкусного перца. Давно уже мной и вами, думаю, было замечено, что смесь перцев гораздо вкуснее, чем просто один какой-либо вид перца. Долгое время готовила эту смесь сама, методом проб я поняла, что нужно добавлять немного соли, она хорошо сочетается с перцем и усиливает его аромат и вкус. Также, для дополнительного аромата добавляла тмин или кориандр, или чабрец... Ту ароматную траву, что была дома.


Как-то домашняя заготовка закончилась, а ехать на рынок для покупки различных перцев не было времени. Я решила купить смесь перцев в магазине. Пробегая по составам, обратила внимание, что в смесь Индана очень похожа на то, что готовлю сама. Особый, тонкий аромат смеси придает белый перец, который получают из черного, путем вымачивания в морской воде. Пусть, он не такой жгучий как черный, зато очень ароматный. Частенько его не добавляют, так вот, в Индана он есть.
В составе смеси перцев Индана кроме морской соли и различных перцев для большего аромата и вкуса есть кориандр, тмин и чеснок.


Дома, распробовав, я поняла, что смесь перцев Индана невероятно вкусная. Даже вкуснее и ароматнее, чем моя, которая только что перемолота на мельнице.
Я уже запекала с этой смесью овощи в духовке, готовила фаршированный перец и голубцы, добавляла в супы. Конечно же, данную смесь перцев рекомендую!


"

Достоинства
  • Вкус, аромат, состав
Недостатки
  • Нет
ferginaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также