Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 14:50

несколько раз

Разочарование!

Представители компании выходят нормально на связь, переписка глухого со слепым. Не возвращают деньги по возвратному тарифу, хотя полет был отменен за 2,5 месяца до предполагаемого вылета. НИКОГДА больше не куплю через них билеты. Такое неуважение к пассажиру в современном мире невозможно описать словами! К сведению, мой стаж работы в пассажирских перевозках более 20 лет.

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Не возвращают деньги за билеты
  • Не выполняют свои обязательства
  • Не отвечают на письма!
  • Очень долгий ответ техподдержки
  • Плохой сервис
  • Приходится долго ждать ответа поддержки
  • Приходится лишний раз напомнить о себе
Елена Чаркне рекомендует
Официальный представитель Купибилет
22.11.2022
Здравствуйте, Елена! На срок возврата влияют многие факторы, к сожалению, чаще всего авиакомпании долго не могут передать нам свое решение о сумме возврата и начисленном штрафе, поэтому если мы с вами не связываемся — значит у нас тоже пока нет ответа. Напишите, пожалуйста, номер заказа — мы проверим статус возврата и сообщим вам.
22.11.2022
Я отменила полет 12.09, на сегодня это порядка 2,5 мес назад, в службе поддержки Купибилет меня направили в авиакомпанию с предложением самостоятельно(!) снять бронь и место. Я связалась с авиакомпанией Этихад и там пришли в изумление от моей просьбы, но, все-таки, сняли бронь. На возвратные средства мне необходимо было взять новый авиабилет, но все возможные сроки для покупки нужного билета прошли по вине несвоевременного возврата агентом значительной для пассажира суммы денег.
Заказ 8147620552
Полет планировался на Филиппины, виза в РФ у пассажира закончилась, что посоветуете?
Официальный представитель Купибилет
23.11.2022
Статус вашего возврата на момент 23 ноября 2022: вчера вам направлены документы на электронную почту о произведенном возврате.