Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 10:43

Мною куплен билет с возможностью обмена с датой вылета 30.12.2022, в связи с экстренным изменением планов необходимо изменить дату вылета на 2.12.2022.

Написала запрос в «службу заботы» и жду у моря погоды уже 3 дня, тем временем до вылета остается 2 недели и цены на билеты с вылетом 2.12.2022 растут с каждым днем. Помимо штрафа за обмен, мне еще необходимо будет доплатить разницу в стоимости билета.

На мой вопрос в чате «службы заботы»: «Каковы мои действия, если вы не обработаете мой запрос на обмен в срок до новой даты вылета?» в ответ получила стандартную отписку, что у них очень много обращений.

Судя по отзывам, есть все шансы не получить обмен билета на актуальную для меня дату, пока нерасторопная «служба заботы» позаботится о моем обращении. Таким образом, я куплю новые билеты на новую дату вылета и потеряю свои деньги за билет с вылетом 30.12.2022, тк вернуть его уже не смогу.

Уважаемые Купибилет, ваше отношение крайне хамское и наплевательское! Меня, как клиента, абсолютно не волнует во сколько раз у вас возросло количество обращений! Меня волнуют мои деньги, которые по вашей вине я могу потерять!!!

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Не выполняют свои обязательства
  • Не отвечают на письма!
  • Очень долгий ответ техподдержки
  • Плохой сервис
  • Приходится долго ждать ответа поддержки
  • Приходится лишний раз напомнить о себе
  • Трудно добиться ответа про заказ
  • Цены такие же как и у авиакомпании напрямую
Marie0551не рекомендует
18.11.2022
Здравствуйте, Marie0551! Все обращения в чате Службы заботы рассматриваются в рамках общей очереди для того, чтобы каждый путешественник смог получить ответ на свой вопрос. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы проверили стадию рассмотрения вопроса и сообщили вам результат проверки.
18.11.2022
Пока ваша служба заботы дойдет до обращения, половина из них уже будет не актуальна, ввиду длительного ожидания и было бы правильно фильтровать эти обращения по сроку выполнения или как минимум увеличить штат сотрудников. Номер моего заказа: 8109190062
21.11.2022
Здравствуйте, Marie0551! Статус на момент 21.11.2022: документы для вашего возврата находятся на стадии подготовки для отправки в авиакомпанию.
17.10.2023
Здравствуйте!

По вашему заказу был осуществлён возврат 03.12.2022
Скорость возврата средств зависит от Вашего банка.
Максимальный срок поступления денежных средств 30 дней.
Как правило, зачисление происходит в течение 2-10 дней.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать в онлайн-чат нашей Службы заботы на сайте [ссылка] (перейдите на сайт и листайте вниз до зелёной кнопки «Написать»)