Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 06:36

несколько дней

Все, что имеет отношение к похудению, имеет отношение ко мне !!!

Что только я не пробовала, какие методы не испытывала на своей жирной шкурке )))

Сегодня поделюсь опытом похудения с помощью сундучка Леовит.

В составе готовые гарниры, супы и напитки на пять дней, которые должны приучить вас питаться дробно, правильно и эффективно для снижения веса. Состав вполне приличный, упаковка красивая. В дополнение к уже приготовленному для вас «восхитительному меню», вы можете употреблять свежие овощи, творог, яйца, не жирные сорта мяса..

Не смотря на неоднозначные отзывы о данном продукте, решила испытать на себе !

Не буду описывать ежедневное меню, тут уже масса отзывов с описанием каждого дня диеты , поделюсь лучше ощущениями!!!

Девочки, милые, ну не стоит эта хрень того, чтобы тратить на нее 800 рублей !!! То, что предложено на суточное употребление это смех, хочется кушать постоянно. Приходится дополнительно делать салаты, готовить мясо или рыбу на пару или в духовом шкафу. Так смысл жевать полусухую, соленую гречу или рис, и глотать суп а-ля ролтон из этой коробки, когда сделать гарнир самостоятельно не составит труда.

Не похудела, не вкусно, отвратительный привкус во рту после употребления !!! Напитки еще куда не шло, но гарниры и супы полный провал !!!

Фото гречи успела сделать, остатки сундучка отдала подруге, она любитель готовой еды )))

Достоинства
  • Помогает меньше есть
  • Разнообразие меню
Недостатки
  • Вредно для здоровья
  • Голодновато
  • Дорого
  • Не было эффекта
  • Не вкусно
  • Часть пищи не возможно есть
Светланушка86не рекомендует