Здравствуйте! Очень давно хотелось написать об этой клинике и уровне профессионализма этих горе-врачей.
В эту клинику я пошла за своим ортодонтом, он ушел из частной/муниципальной стоматологии и открыл свою клинику Восток. Брекеты я ставила у него еще в Бель-фам на Серышева (название уже точно не помню).
Оцените, пожалуйста, уровень его ответственности--> поставил мне брекеты, уволился и даже не сказал где его искать, в Бель-фам, когда обратились на очередной плановый осмотр, мне просто сказали, что он больше не работает и всё!
А теперь оцените уровень его пофигизма при ортодонтическом лечении --> перед установкой я сделала снимок всех зубов, три восьмерки были в десне наклонены в 7ки. Он просто сказал их надо бы удалить. И поставил мне брекеты с ними! А то что они потом могут все коту под хвост "надовить" ему побарабану, главное деньги получил за работу.
Только случайно я нашла, где он теперь. О том как он мне типа исправил зубы, можете прочитать в отдельном отзыве --> о брекетах, это длинная и поучительная история, как не надо делать и у кого не надо ставить их. Одним словом - не у него.
Молодая и зеленая, я еще не особо понимала, что такое хороший и плохой врач-стоматолог и их профессионализм. Поэтому пролечила в этой клинике кучу зубов, которые потом через два года перелечивала в другой местной клинике, куда хожу и сейчас.
Тут же берутся за лечение детей, не обладая подходом. В итоге при мне бедный ребенок лет четырех кричал неистово минут 20 и сама врач слегка нервно рекомендовала им идти в детскую поликлинику.
Два умертвленных зубы после лечения щелкали, из-за чего и почему никто не знал.
На мою просьбу выдать мне дубликат карточки, посмотрели как на дурочку, пришлось чуть ли не уговаривать мне её дать.
Чистку от клея после брекетов мне сделали как попало, на некоторых зубах он так и остался.
Единственное, что в клинике нормальное, так это администраторы и на этом всё!
Вывод: больше туда не ногой и не зубом!
Детская стоматология Тари Лэнд неплохо
1 Роддом рожать больше не захочется
Детский травмпункт главное помогут
Медикал он групп ни в коем случае
Бебибум делюсь скидкой
Спасибо за внимание!