Опубликовано 13 Март, 2023 - 13:06

Часто заказываю в Впрок и теперь больше не буду, не смогли решить проблему на 200Р и пытаюся впихнуть промокодом, который по факту мне скидки не принесет!

Но начну по порядку, сделала как обычно заказ, ничего не предвещало беды, пришло подтверждение на почту, так же прошла скидка по подписке "Пакет" 10%.

Потом я пытаюсь воспользоваться функцией редактировать заказ и добавляю один товар, сохраняю и смотрю что по одной позиции скидка отменилась.

Пишу об этом заранее ДО того как привезли заказ! На что мне поддержка отвечает, что это техническая ошибка и они ничего не могут сделать.

(я за них очень рада, но почему я за это должна переплачивать? сегодня 216р, а завтра во сколько мне обойдется техническая ошибка с которой они ничего не могут сделать?)

Поддержка сказала что кроме промокода ничего не могут сделать, промокод дали на 300Р, вроде бы ок, НО промокод не работает с подпиской ПАКЕТ. Оператор предложил применить к этому заказу отменяя скидку и применяя. НО промокод минус скидка, все равно в итоге я в минусе.

Да и в дальнейшем обычно мне по подписке больше скидку дают, в итоге промокод для менявообще не актуален и я просто переплатила из-за технической ошибки, я это объяснила оператору и сказала что тогда промокод должен быть на большую сумму.

Сумма, конечно, смешная, но если честно больше выбесил сам подход, а в следующий раз я сколько переплачу и Вы опять ничего не сделаете?

Плюс звонят и твердят, что промокод работает, и что я еще хочу... Поддержка искренне не понимает, чем я недовольна.

Буду отменять подписку и искать альтернативный способ доставки продуктов. Неуважение начинается в мелочах, а чего дальше ждать от Впрок?

Достоинства
  • Большое разнообразие товаров
  • Удобно заказывать
Недостатки
  • Бывает, что приложение не работает
  • Нужно внимательно проверять заказ.
mariamladshevaне рекомендует
14.03.2023
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите на электронную почту [ссылка], указав номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.
14.03.2023
Я уже обращалась в поддержку, и потом еще оставляла отзыв мне перезвонили из нее еще раз, ничего сказать кроме того что радуйтесь убыточному промокоду и что он работает мне не могут, если у вас есть конкретные идеи по этому поводу можете написать мне на почту [ссылка], проблема изложена выше.
Номер заказа 159891925.