Всем доброго времени суток!
Сегодня я поделюсь своим отзывом про Крем для лица L'ADELEIDE UREA1% для чувствительной кожи всех типов против морщин
Вся информация на сайте
AdeladeПрямая ссылка на крем
Где можно купить
Ozon, Beauty365, Deoshop, Kosmikaproff, Krasotkagurme, Koraspb,Joybyjoy
Можете сами выбрать удобный для себя интернет-магазин.
Примерная цена 215 рублей.
Внешний вид
Баночка, мимо которой можно пройти. Ничем не примечательная, но при этом очень лаконична.
Крышечка откручивается. Внутри крем зафольгирован. Это замечательно, поскольку я уверена в том, что сроки годности не нарушены и можно смело отслеживать свежесть продукта.
Состав
аqua, glyceryl stearate, ceteareth-20, ceteareth-12, cetearyl alcohol, cetyl palmitate, ethylhexyl stearate, glycerin, ricinus communis (castor) oil, sodium hyaluronate, dimethicone, pentaerythrityl distearate, urea, butyrospermum parkii (shea butter), dicaprylyl carbonate, tocopheryl acetate, panthenol, chamomilla recutita (camomile) extract, hypericum perforatum (st. john’s wort) extract, sodium stearoyl glutamate, sodium polyacrylate, diazolidinyl urea, propylene glycol, lodopropynyl butylcarbamate, parfum.
Так же имеется состав и на русском языке.
вода очищенная питьевая, эмульгейд SE-PF, цетиол 868, глицерин, масло касторовое, цетеариловый спирт, гиалуроновая кислота, силикон, кутина PES, мочевина, масло ши, цетиол CC, витамин F, пантенол, экстракт ромашки, экстракт зверобоя, эмульгин SG, полиакрилат натрия, консервант, парфюмерная композиция.
Так же я проверила данный продукт по составу и проверку он не прошел.
Но, я не химик и диванным разбором состава разбираться не хочу.
Краткая информация
Дата производства: 09.01.2019 г.
Срок годности: 36 месяцев (при вскрытии годен 6 месяцев)
Хранить: от +5 до +25
Производитель: ООО "АДЕЛЕЙД"
ПРОДУКТ НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ
Так же, если вы не храните коробочки от средств, то вся необходимая информация продублирована и на самом тюбе.
Крем
- Консистенция средняя
- Цвет белый
- Запах на любителя
Эффект и действие
По коже крем распределяется довольно легко. Я наношу его на лицо ежедневно. Впитывается довольно быстро, не оставляя жирной пленки и не вызывая никакого раздражения.
Не тяжелый. Хорошо подойдет перед нанесением макияжа. Самое главное дождаться полного впитывания, потому что, если вы пользуетесь тональной основой, то она может скататься.
Мною замечено, что лицо более увлажненное и меньше шелушится, особенно нос, который иногда меня предает. На зиму этот крем самое то!
Всем огромное спасибо за Ваше время!
P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️