Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 22:51

неделя или более

Всем доброго времени суток?

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о креме с наименьшим содержанием мочевины (в линейке uria) -L'ADELEIDE UREA 1% для чувствительной кожи против морщин)

Это самый легкий крем в данной серии, и потому я, как обладательница жирной кожи, питала к нему большую надежду?

Но, обо всем по порядку)

Крем L'ADELEIDE UREA 1% я получила на тестирование, вместе с другими кремами этой линейки:

• Крем для чувствительной кожи лица, с содержанием мочевины 5%
  • Крем для рук и ног, с содержанием мочевины 10%
  • Крем для ног, с содержанием мочевины аж 40%!!!

❄ Немного о себе:

У меня жирный тип кожи, с расширенными порами и различного рода высыпаниями на бороде и шее.

В холоднее время года, из-за перепада температур и ветров периодами возникают остравки шелушений.

Имеются первые возрастные морщинки (носогубные складки, морщинка на лбу)

Кожа очень чувствительная!

❄ Поэтому для меня очень важно, чтобы:

?Крем не вызвал аллергии и новых воспалений, а в идеале убрал и те, которые имеются;)

?Хорошо увлажнял, но без жирного блеска и липкости

?Не забивал поры

❄ Общая информация:

Бренд: L’Adeleide

Серия: Urea 10%

Объем продукта: 50 мл

❄ Активные компоненты:

UREA (Мочевина) – это натуральный увлажняющий компонент, прекрасный проводник биологически-активных веществ. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, особенно в области ступней, кожа трескается, шелушится, появляются натоптыши и мозоли, возможно развитие глубоких трещин, которые в свою очередь инфицируются, что особенно недопустимо у лиц, страдающих сахарным диабетом (т. н. «синдром диабетической стопы»).

❄ Упаковка:

Крем упакован в пластиковую тубу белого цвета с красной крышечкой-очень стильно и даже празднично). Эта упаковка характерна для всей серии uria)

Крышечка отвинчивается легко, без перекосов, под крышкой, мы видим, заклееный мембраной носик! Для меня это очень важный момент, значит кремом до меня точно никто не пользовался!

Сама туба упакована в картонную коробочку, на которой имеется вся информация на русском языке относительно состава, применения и срока годности)

Как мы видим, срок использования после вскрытия - 6 месяцев.

❄ Консистенция:

Однородная, легкая.

Как я и ожидала, в этом креме самая легкая текстура) Благодаря ей наносится и распределяется крем легко, впитывается достаточно быстро)

При соприкосновении с кожей крем немного тает;)

Не оставляет после себя липкости и жирности?

❄ Запах:

цветочный, мне лично напоминает лилии! Но запах сильный, для меня приторный(

❄ Цвет: белый, однородный

❄ Состав:

❄ Применение:

Я наносила крем один/два раза в день на очищенную кожу.

• С применением тонера, появлялся жирный блеск
  • Без тонера, крем быстро впитывался, без следа и липкости)

❄ Мои впечатления:

Крем я использовала на протяжении 2-х недель, сперва утром и вечером, а потом только по утрам. Почему? А потому, что для ночного ухода мне понравился крем этой же серии, но с 5% мочевины (он более плотный, и для дневного ухода мне оказался тяжел, а вот в качестве ночной маски-в самый раз)?

Как я уже писала, моя кожа очень чувствительная, поэтому 2-х недель мне вполне хватает, чтобы составить свое мнение о средстве)

? И так, крем, действительно достаточно легкий, он будто тает на коже, не оставляя после себя следов жирности или липкости! Для меня, это несомненный +

? На протяжении всего периода тестирования у меня не возникло аллергий или других воспалительных процессов)

? Крем отлично увлажняет кожу, и ей хватает этого увлажнения на целый день

? После применения у меня ушли шелушения, тон стал ровным

? Морщинки мои остались на месте, но здесь, возможно 2-х недель оказалось маловато;)

? А теперь о минусах! Как и во всей серии, запах у крема очень сильный, приторный. Одно дело на руках или ногах, и совсем другое дело на лице! Вот честно, он теперь меня преследует всегда!?

Мне запах не нравится именно своей силой и приторностью, но, как говорится, все на любителя;)

Но, именно за этот запах я и снимаю одну звезду!?

❄ Выводы/Итог:

Безусловно, крем uria 1% заслуживает вашего внимания! Он легкий, гипоаллергенный, с отличными свойствами, но и очень сильным запахом!)

И все же, мне крем понравился, и я могу смело рекомендовать его покупателям) Возможно, кто-то из вас найдет его идеальным!!!)

Всем здоровья и красоты?

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Отличное увлажнение
  • Привлекательный состав
  • Хорошо справляется с шелушением и сухостью кожи
Недостатки
  • -Сильный запах
Selenityрекомендует