Я уже довольно давно привыкла использовать в уходе косметические средства от российских брендов, порой за вполне адекватную цену. Одной из таких марок, со средствами которой я недавно познакомилась стала марка L'ADELEIDE о креме для лица которой "UREA1%" я и расскажу в этом отзыве.
У этого крема достаточно простое и удобное оформление, сам она находится в не очень большой внешне, но вполне классической по объему (50 мл.) тубе белого цвета
Туба выполнена из мягкого пластика, поэтому крем достаточно легко выдавливать.
Первоначально туба с кремом находилась в картонной коробочке, на которой можно найти состав крема
Собственно я не приверженец того что уход должен быть исключительно натуральным, я использую и масс маркет, но конечно когда ты пользуешься кремом для лица с таким наполнением .... ну ты понимаешь разницу. Здесь много и уходовых компонентов, который и питают кожу и увлажняют ее - масла, пантенол, экстракты растений. Очень хороший состав, результат от которого ты видишь на коже.
А вот аромат у крема своеобразный - я ожидала что он будет пахнуть чем то вроде трав, но на деле аромат с кислинкой, вроде нет в нем неприятных ноток, но и знакомых тоже нет. Плюс конечно еще нужно учитывать что запах достаточно яркий и его чувствуешь даже после нанесения на кожу.
Текстура же у крема приятная, не очень густая, не жидкая, не жирная
Такой классический крем, который достаточно хорошо распределяется на коже., быстро впитывается, не оставляя после себя липкого эффекта.
Что же касается ухода, то он хороший. Этим летом из-за жары я мучилась от сильной сухости кожи, хотелось хорошего увлажнения и в ход шли и тоник, и большое количество крема, но этот крем дает мне увлажняющий эффект сразу. Не нужно никакого второго слоя - коже комфортно сразу же, она увлажнённая, мягкая, свежая внешне.
Сейчас когда почти вся туба уже использована (у меня осталось примерно четверть) я вижу что кожа стала выглядеть более ухоженной, цвет лица более свежий, ровный. Но не смотря на плюсы, я не могу сказать что этот крем антивозрастной, как обещает производитель. Скорее ну максимум это легкий поддерживающий уход, который даст результат более ухоженной кожи, но не сразу. Так что в целом у крема много плюсов и поэтому я ставлю ему пятерку и рекомендую попробовать.