Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 21:46

Делала год назад наращивание подобным методом - до сих пор лечу волосы! Сначала все было шикарно - эффект был потрясающий, красивые светлые длинные волосы, хотя я длину по пояс не оставила, а подстригла волосы по лопатки. 2 месяца красота держалась при соблюдении всех правил, конечно же, но вот потом...Через 2 месяца волосы стали путаться у корней так, что расчесать их стало практически невозможно, так как мешали нарощенные волосы! Затем нарощеные волосы стали отваливаться, вместе с моими волосами, я была в шоке! Волосы терялись клоками! Я пришла в салон, где делали наращивание, чтобы мне х сняли, оказалось, что мастер в отпуске, надо ждать, пока она вернется из дальних краев, а это недели 2, как мне объяснили! У меня столько времени не было! Был реальный шанс потерять все волосы и стать куцой! Тогда мне на помощь пришел всемогущий интернет - на разных форумах я нашла отзывы девчонок о горячем наращивании волос, у всех оказалась такая же проблема как у меня - путающиеся волосы и выпадение своих волос! Там же, в Сети, нашелся и способ, как самостоятельно, без помощи мастера снять эти волосы. Мне эту процедуру делал мой МЧ - требовалась жидкость для снятия лака с ацетоном и пасатижи. Смешно, если бы не было так грустно! Оказывается, большинство девочек именно так в домашних условиях снимают нарощеные волосы, если нет денег на мастер или просто нет возможности обратиться к парикмахеру. В общем, мой МЧ делал так: ватным диском наносил на капсулу ацетон, зажимал им капсулу секунд на 30 или на минуту (когда как), под воздействием ацетона капсула размягчалась, и пассатижами он ее раскалывал, таким образом снимал нарощеный волос, увы, вместе с моими. Это безболезненная процедура. Пока он это делал, я слушала получасовую лекцию о том, что ему нравятся мои настоящие волосы, а эти не следовало и делать. После того, как волосы были сняты - я посмотрела на себя и ужаснулась: моих волос осталось в 2 раза меньше, чем было до наращивания!
Чего только я не перепробовала за этот год, чтобы свои волосы восстановить и вернуть им прежний объем! Маски, лекарства, таблетки - сейчас все восстановилось, и больше я никогда не стану делать наращивание волос, лучше буду мазать голову маслами и маска для роста, чем поведусь на это!
Никому не советую и не рекомендую!
Недостатки
  • Дорого
  • Недолговечность
  • Путает волосы
  • Уничтожает собственные волосы
Sochnaya Malinkaне рекомендует
19.02.2012
+ ВАМ!!!
02.03.2012
+ вам. ваш мч прав, какие бы ни были-естественность сама по себе прекрасна!))
06.09.2012
все зависит от мастера.Я никакого вреда не заметила.
03.01.2013
у меня микроколечки,таже история с волосами у корней,путаются жуть....думаю снять,т.к. одну прядь,криворукая я оторвала(((висит на сопилюшках,жалко волосы свои.ВАМ + огромный за отзыв и за правдивость
10.04.2013
В сотый раз повторяю, как мастер по наращиванию волос, не наращивайте китайские волосы!!!От этого и путаются.В салонах, как это не парадоксально, наращивают в основном китай и европу!!!Лучше идите к мастерам на дом, они больше понимают в этом деле и клиентура у них гораздо больше по количеству человек.
17.02.2014
Волосы поганые попались вам, смех какой в салон за этим идти, чего еще вы ожидали? Волосы самой нужно покупать, тщательно подбирать по себя. Я наращиваю на дому, уже больше 4 раз и никогда у меня не было колтунов или отпада волос. Волосы в Хаир Шоп езжу подбираю, там продавцы все гениально подберут, начиная от цвета заканчивая количеством прядей и их качеством. Там же и шампунь с бальзамом специальный покупаю, расческу и прекрасно ношу 3-4 месяца, перенаращивая волосы 2-3 раза т.к. они в прекрасном состоянии. Вы позволили себя одурачить, вот и все.
я читала что волосы салоны покупают через морги и полицию...умерших людей...поэтому теперь не хочу даже трессы натуральные...И да,я тоже испортила сильно свои волосы таким наращиванием,хотя мне все грамотно сделали и уверяли меня что все нормально и так у всех. И мастер в салоне профессионал с кучей дипломов и обучений,несколько лет уже этим занимающаяся,так что дело не в мастере,а в само методе заполучить длинные волосы по-быстрому