Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 21:14
Ни один парикмахер вам этого не скажет!!!))) ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ВОЛОС!
Достоинства
- Длинные волосы
Недостатки
- Все остальное
lada_657не рекомендует
ну незнаю,у меня еще больше волос появилось после наращивания)Вообще никаких минусов в плане вреда для волос не заметила.То что спать неудобно и видно капсулы согласна,из-за этого и я сняла их.
lada_657, а что вы имеете против жидкости для снятия капсул??)) Это же спирт (пропанол, если не ошибаюсь), в небольшом количестве безопасен.
А сколько раз вы делали наращивание волос? Дело в том, что каждый мастер делает по-разному. Моя лучшая подруга, делает наращивание волос уже лет с 17 (сейчас ей 26), она сменила много мастеров, и отзывы о всех работах разные. Один мастер (с очень известной компании) нарастила ей волосы, после чего у нее лысые ряды были((( Обидно за нее! Есть мастера,которые хорошо наращивают, и свои волосы после снятия выглядят обычно. Сейчас она меня научила делать горячее нарщивание, и я ей делаю коррекцию, она очень довольна моей работой (мне это так льстит 😊 )
А что, касается леточного наращивания (я лично не против него), но ведь это клей!!! А но токсичнее и вреднее для наших волос, чем кератиновые капсулы.
вместе с капсулами снимаются выпавшие естественным путем волосы. они ж никуда не денутся ни при мытье, ни при расчесывании, поскольку запаяны в эти самые капсулы. разве нет? да и всегда тяжело перейти от нарощенных объема и длины к своим родным волосам, всегда кажется, что их стало меньше.
Если судить с этой точки зрения, тогда для волос все вредно. Экология, стрессы, и тд.
Выходите на улицу только в противогазе, чтобы ни дай бог вредные осадки не попали на волосы и не повредили их. Каждый раз креститесь при виде краски для волос. Падайте в обморок от одного упоминания о химической завивке, биоламинировании и тому подобном.
Раздражают подобные "профессиональные" отзывы. Я сама наращиваю волосы достаточно давно, и считаю, что это единственное спасение для тех девушек, кого природа обделила красивыми волосами. А так, следуя пословице "красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивая женский", можно представлять, насколько больше соперниц прибавится, если каждая будет ходить с красивыми волосами.
Чем больше нарощенных "красавиц", тем больше ценится естественность. Общепризнанный факт)) да и красивые нарощенные волосы ооочень отличаются от красивых своих волос.
Качественные донорские волосы плюс хорошая работа мастера, плюс должный уход за ними и от родных будет просто не отличить. Все любят петь про естественную красоту. Это, конечно, хорошо. Но как быть тем девушкам, которых природа не одарила? Ну, не всем даются шикарные волосы от природы - это тоже общепризнанный факт. У моей мамы были плохие волосы в молодости, мой папа рано облысел, и у меня в детстве волосы росли тонкими, редкими и пористыми, дорастая лишь до лопаток (максимум). И что теперь? Вешаться? Или всю жизнь довольствоваться тремя волосинами, оправдывая себя тем, что это "натурально зато"? Нет, спасибо. Это удел слабых и ленивых. Проще заработать, найти хорошего мастера, регулярно наращивать, ухаживать за ними втройне, но ходить красивой, а не серой мышью.Таково мое мнение.
Элинор Рутлэнд , ваш комментарий похож на оголенный нерв. Единственное для вас спасение не работать на салоны и на чужие волосы.А любить свою индивидуальность.Все хотят густые волосы на ваш взгляд?Да вам из-за своих же комплексов так кажется.Не все .Далеко не все, даже мужчины далеко не все смотрят на густоту и длину волос. Для мужчин главное их блеск мягкость и ухоженность.А есть еще фигура и лицо. Обыгрывайте плюсы свои,все гениальное ведь просто.А если нет внутренней красоты и уверенности в себе,то хоть наращивай хоть накачивай хоть завивай,делу не поможешь.Вы лучше эти деньги бы в новый гардероб вкладывали или в фитнес зал или в приюты или в детские дома. А то странно как-то,когда женщина тратит деньги только на себя,а толку нет.Так можно всю жизнь положить чтобы привести себя к мнимому идеалу,а смысл? У кого-то попа большая,у кого-то зубы не очень или нос огромный, и что, красота не из деталей складывается,а в целом и изнутри.Нас любят не за то,что мы идеальны.Жаль мне женщин у которых столько времени есть на много полезных дел в жизни,а они на свои комплексы работают.
Каролина Лютикова, я уважаю Ваше мнение, но в корне не согласна с ним. Длинные густые волосы во все времена считались одним из важнейших показателей женской красоты. Но для наших бабушек и прабабушек - длинные косы были вещью само собой разумеющейся. Тогда еще не было такой ужасной экологии, аварии на Чернобыльской АЭС, тотальной загазованности пространства. Еда была натуральной, а не все полуфабрикаты, консерванты и прочее-прочее. Женщины жили относительно размеренной жизнью - вели быт, рожали и воспитывали детей, это далеко не тот бешеный "лайф-стайл" современной жительницы мегаполиса, где нужно все и всегда успевать - и разрулить аврал на работе, и домашние проблемы решить, и еще на себя время оставить...В итоге хронический стресс, который как раз и провоцирует обильный волосопад и дальнейшее поредение и истончение волос. А красивой быть-то хочется! И можется, если голова на плечах дана не только для того, чтобы на ней волосы росли.)) А мужчины, они на самом деле замечают ВСЕ - от состояния кончиков волос до облупившегося лака на кончиках ногтей. Да, скорее всего, многие из них не скажут вам этого, просто потому что они не так воспитаны, но выводы для себя сделают. Я говорила со множеством мужчин и они признавались мне, что все прекрасно замечали - и горбатый нос у девушки, и неэстетичную родинку на ее щеке и реденькую шевелюру. Потому что, как ни крути, но мужчина в первую очередь оценивает женщину ВИЗУАЛЬНО. Многие женщины любят обманываться и закрывать глаза на простую истину МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ. Когда он видит перед собой сексуальную красавицу, он не обращает внимание на то, что ее грудь и/или нос могут быть не щедрым даром матушки-природы, а хорошей работой пластического хирурга. Его не волнует крашенная ли она блондинка/брюнетка/рыжая и родные ли у нее кудри. Он просто теряет голову. Мужчине важен результат. Он может сколько угодно утверждать, что любит вас такой какая вы есть, а потом просто молча соберет чемодан и уйдет к какой-нибудь "крашенной мымре с нарощенными патлами и силиконовыми буферами")
Элинор Рутлэнд, какая все-таки сложная у вас реальность, замороченная на внешнем облике. Я желаю чтобы с вами такого не произошло, что вы описываете, и никто чтобы от вас не убежал. Ведь мужчинам нужны сексуальные красавицы, пустые внутри) А знаете кому такие нужны?) Пустоголовым и не уверенным в себе мужикам) Конечно они голову теряют, там и терять не много в их случае. Хотите быть с таким, ну так будьте,зачем другим свои комплексы навязывать)А вы девушки не слушайте мнений закомплексованных женщин о женской красоте)
Каролина, конечно, "пустым и неуверенным в себе" мужикам-) А принцам нужны клуши с тремя волосинками, целлюлитом, проблемной кожей и прочими "прелестями" натуральной "красоты". Те же самые сказки мне рассказывала мама - мол, вот, встретится тебе прекрасный и достойный мужчина и полюбит тебя такой какая ты есть. То же самое мне сейчас твердит моя знакомая, назовем ее Таня, которая к своим 25 годам превратила себя в "тетю-мотю". Хотя все многочисленные мужчины, которые приглашают ее на свидание (знакомится она с ними на СЗ и в приложениях знакомств), говорят ей в один голос: похудей, сделай что-нибудь со своими волосами (у нее тонкие, редкие и короткие волосы, которые она неоднократно пережигала разными агрессивными красками). Так она мне тоже самое говорит: чего я должна подстраиваться под всякое мужло? Мне обязательно встретится тот, кто полюбит меня со всеми моими недостатками. Только пока не торопиться что-то принц седлать своего коня и скакать к Тане из города Д. О женской красоте нужно говорить с мужчинами. Так вот, мужчины мне не раз говорили, что им совершенно неважно, какими усилиями и средствами была достигнута красота его избранницы. Многие только в теории "ненавидят" силиконовую грудь, нарощенные волосы и вызывающий вид. Но сами тайком от своей "натуральной" пассии занимаются кое-какими неприличными делами, рассматривая фотки таких красоток. Многие женщины парируют мне на это: "Ну и пусть он мастурбирует на других и мечтает о них, но он же СО МНОЙ!". Так вот, если бы такая красавица в реальной жизни обратила на него внимание, он бы вообще забыл о существовании своей серенькой подружки или женушки. Есть вообще отдельные барышни, которые считают, что если девушка ухаживает за собой и "тюнингует"себя, то она - мужерабыня, стремящаяся угодить потребностям в край зажравшегося сильного пола. Но на самом деле, угождает как раз та, которая не следит за собой. За неимением внешних данных приходится доказывать свою нужность мужчине своей услужливостью, поддатливостью и всепрощением. Вместо того, чтобы использовать самое сильное природное оружие - красоту и манипулировать мужчинами.
PS Немного не по теме высказалась, но все же, наболело... Обидно и грустно за наших замечательных девушек, за своих неудачливых подруг и даже маму, которыми мужчины крутили как хотели. Так что женская логика в этом вопросе как раз мало уместна.
Элинор Рутлэнд, с вами так не интересно общаться..оставайтесь на своей волне