Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 21:58

Крашу волосы я не совсем часто, обычно начинается с того, что я пытаюсь отрастить свой натуральный цвет, но потом понимаю, что это долго, а ходить пятнистой не очень нравится.

Обычно я всегда использовала краску "палетте". Но в этот раз я решила проверить краску-мусс, тем более что уж очень заманчивая реклама.

Цвет я выбрала близкий к своему. Мне приглянулся шоколадный каштан.

Инструкцию пришлось изучать, так как я по незнанию чуть случайно не взболтала флакончик, пока не увидела надпись НЕ ВСТРЯХИВАТЬ! Так же на обороте представлен конечный результат, в зависимости от исходного.

Мне стало интересно, а как же смешать краску. Оказалось, всё довольно просто, нужно лиши несколько раз перевернуть флакончик вверх-вниз.

Краска наносится очень легко, её настолько получается много, что на мои волосы, которые ниже плеч, хватило флакончика и даже осталось. Я уже налаживала краски не жалея. Волосы не нужно укручивать, краска не течет. Достаточно 30 мин и стойкий цвет обеспечен.

результат окрашивания

Такой простоты в нанесении краски я вообще не представляла. Такое чувство, что просто как вымыть голову шампунем.

Теперь я фанат только такой краски. Ни одна другая и в сравнение не идет.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Приятно пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Стойкий цвет
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
  • Экономичен в использовании
evaevaрекомендует
25.03.2014
Очень красивый цвет получился!)
14.06.2014
Цвет красивый!
А стойкая краска?
14.06.2014
Я ею покрасилась, т.к. мои волосы стали после предыдущего окрашивания не однотонные. Оттенок выбрала схожий со своим естественным. Красилась где-то в конце осени и до сих пор не красилась больше. Корни хоть и отросли, но так хорошо всё слилось, что краситься больше не приходится.