Опубликовано 30 Июль, 2019 - 15:09

Всем доброго времени суток! ❤

Очередной поход в Фикс Прайс ознаменовался отличным приобретением! Лично меня дико раздражают спонжи для умывания. И я всегда считала, что лучше уж вообще никак, чем с ними. Что-то подобное в виде этой щеточки я искала давно. И вот это случилось! ?

Ммниатюрно, компактно.

Материал: силикон.

Цена: 55 рублей.

Мягкая, эластичная, гибкая и приятная на ощупь.

Упакована аккуратно. На упаковке указан производитель, наглядно изображен способ применения в картинках.

Никаких обещаний производитель не дает. И лично я удивляюсь откуда в отзывах идет волна про то, что она якобы должна убирать черные точки?)

Применение.

Мне она идеально подошла для умывания, потому что она мягко очищает нежную кожу. Нигде не царапает мою нежную кожу. После умывания кожа просто идеально чиста, без покраснений, натертостей.

Создаёт небольшой массажный эффект. Очень полезный момент для поддержания кожи в тонусе. А после 25 лет пора об этом задуматься, к моей грусти и печали....

Отличная альтернатива всяким спонжикам в плане смывания масок. Тут просто промыть хорошенько и все. А спонж проще выкинуть, чем отмыть....

Хранение.

После использования нужно тщательно помыть. Сзади есть присоска, которая позволяет приклеить щеточку там, где вам нравится. При этом она хорошо высохнет, не будет преть и не станет источником размножения всяких бактерий и нехороших штук ?

Момент экономии.

Данная щеточка очень практична и ее хватит на долгий срок использования, а это значит она поможет Вам сэкономить деньги на спонжах, которые быстро "выходят из строя".

Нашла только один минус. Плохая присоска. У меня она не всегда надежно приклепляется и иногда отпадает.

В целом, однозначно рекомендую. Просто чудо щеточка, которая чудесно отмоет ваше прекрасное личико ❤

Достоинства
  • + массаж
  • - Приятный материал
  • - Удобно держать в руке
  • Бережный пилинг
  • Дизайн
  • Много вариантов использования
  • Низкая цена
  • Удобство применения
  • Чистит поры
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
lana_fehuрекомендует
30.07.2019