Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 19:27

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Тема очищения кожи как всегда актуальна. Все мы хотим выглядеть хорошо, а для этого нам нужна чистая сияющая кожа лица без высыпаний и черных точек! И к сожалению, сделать кожу идеальной удается далеко не многим. Грамотного и хорошего очищения не просто добиться с помощью обычных пенок и гелей для умывания. Как бы мы ни старались, какие-то загрязнения все равно остаются. Особенно это касается обладателей жирной, проблемной кожи, которая к тому же имеет расширенные поры, которые постоянно так и норовят забиться.

Я как раз обладатель жирной кожи с расширенными порами, и до сего момента я не использовала дополнительных приспособлений для умывания, таких как щеточки, спонжики. Кожу я хорошо всегда хорошо очищала, регулярно вместе с гелем используя скраб для лица, ка следующий этап. Но я не знала, что очистить кожу можно еще лучше с помощью довольно простых и супер бюджетных приспособлений. Я говорю о щеточках LOVELY для умывания из Fix Price.

О них я знала уже давно, но почему-то боялась попробовать. Думала, что они повредят кожу или что-то вроде того. Да и попросту не возлагала надежд. А зря!!! Наткнувшись в Фикс Прайс на них в очередной раз, я таки решила приобрести это чудо домашней косметологии. 😊 И как же я была рада, когда поняла, что нашла сокровище. Эти деликатные и мягкие щеточки вычистили мне практически все поры до бела! Одна из них для лица другая для крыльев носа. Они не травмируют лицо! После умывания может наблюдаться некоторое время покраснение от своего рода массажа. Но после оно проходит и у вас остается чистое светленькое личико!

Основная информация.

• Стоимость - 55 рублей. (Ну просто супер-БЮДЖЕТНО!)
  • Материал - мягкий силикон.
  • У меня цвет - нежно-розовый. Есть и другие цвета, например, сиреневый.
  • При правильном использовании не травмируют кожу.
  • Хорошо моются, чистятся.
  • В комплекте 2 щётки - одна для лица, другая для крыльев носа и труднодоступных мелких участков.
  • Отлично очищают поры от загрязнений
  • Не имеют неприятного аромата. Они вовсе ничем не пахнут. 😊

Итак, посмотрим на сам товар:

Упакованы щёточки достаточно бюджетно, но плотно и надежно. Открывала упаковку я ножницами.С оборотной стороны видим основную информацию о товаре и небольшую инструкцию о том, как правильно использовать данные щёточки. Посмотрим на неё поближе:Видно, что маленькую необходимо использовать для носа, а большую для всего лица. А сейчас просто посмотрите на лицевую сторону вкладыша.)))) Там, под щеточками, была спрятана забавная опечатка в тексте:Также здесь указана цена товара - 55 рублей. 😊

Посмотрим на сами приспособления поближе:

Большая щёточка имеет два типа силиконовых ворсинок для более полного очищения. А может и для массажа лица.:)Сзади есть удобный держатель для руки. Благодаря этому, силиконовая щётка не будет соскальзывать и выпадать во время умывания с гелем или пенкой.Вот таким образом она крепится на руке.Маленькая же щёточка имеет один тип ворсинок, предназначена она для очистки труднодоступных участков лица таких, как крылья носа. У неё есть удобный держатель-ручка, а также не менее удобное отверстие для вашего пальца, чтобы хорошенько и с необходимой конкретно вам силой надавливания очистить труднодоступную зону.Вот так всё это выглядит.:) Сзади, как мне показалось, есть забавная мордочка. Или мне только кажется.))) Весь набор очень классный, качественный и милый. И довольно неплохо смотрится в ванной на полочке!:)

Подведу итоги. 😊

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Как я и написала в названии - почему я раньше этого не попробовала?! Продукт очень годный и качественный. Это просто незаменимый помощник в очищении кожи, особенно жирной и с расширенными порами! Кожа после такого очищения супер-нежная, чистая и светлая. Практически все поры очищены!

От меня самые наилучшие рекомендации и 5 баллов!)

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)