Опубликовано 7 Август, 2017 - 14:50

Я обожаю пиццу. Чаще всего заказываю в "Папа Джонс" или "Доминос Пицца", но вот однажды решили с подругой попробовать заказать в "Империя пиццы". Наш косяк, что мы не открыли пиццу прежде, чем отдать деньги курьеру. Открыв пиццу, мы увидели, что начинка просто размазана по всей коробке. Видимо, курьер ее уронил и решил, что и так сойдет! Пицца была остывшая. Поскольку мы с подругой были очень веселый после бутылки виски, нас на тот момент это очень рассмешило. Мы решили все же попробовать кусочек. Даже на наш "датый" вкус все было плохо.

На утро мы позвонили в доставку, написали жалобу и прикрепили фото. Перед нами извинились и сказали, что со следующим заказам нам дадут пиццу в подарок. Следующего раза не было. Больше здесь не заказываем.

Кстати, уж лучше, конечно, пусть начинка будет раскуроченная, чем её решит поправить курьер. Однажды я в метро наблюдала такую картину. Видимо, пицца упала и курьер решил возвратить товарный вид. Грязными руками, которыми он хватался одному Богу известно за какие предметы, он брал ингредиенты и раскладывал их по пицце. Я так удивилась, что не обратила внимание на фирму. Точно помню, что это не особо известный бренд.

Итог, доставку пиццы от "Империя пиццы" не рекомендую, однако спасибо, что не расправляют начинку руками!

Достоинства
  • Вкусная
Недостатки
  • Служба доставки
  • Холодная пицца
Ann Kaareне рекомендует
03.09.2017
Думаю того курьера уже давно оштрафовали как минимум. В империи пиццы очень строго с этим. А вообще мне вот никогда не привозили пиццу в таком виде оттуда. Это точно ип?
04.09.2017
Да, это точно Империя пиццы. Возможно, просто так совпало. Даже у хорошего бренда косяки бывают. Наша вина, что мы фото не сделали и не проверяли при доставке
12.03.2018
Да уж, иногда так много вопросов и так мало ответов. 😕 Я удивлен, потому что тоже заказываю в империи пиццы и, наоборот, начинки всегда много. И на старуху бывает проруха) Курьеру, видимо, показали на дверь.
12.03.2018
Никто и не говорит, что начинки мало. Просто ее размазало по коробке
13.03.2018
Мы с девочками у ИП заказываем часто, пицца очень нравится,. С таким ни разу не сталкивались, один раз только курьер опоздал, но и то не сильно, полчаса.
16.03.2018
Да уж... Ситуация из ряда вон, но, уверен, это не повторится...
Никогда никаких претензий к Империи Пиццы не было!