Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 22:02

Всем иногда хочется чего-нибудь вкусненького вот и мы с мужем не исключение.Думали,думали и пришли к "оригинальному"решению - заказать пиццу! Не задумываясь,мы сделали заказ через сайт "Империя пиццы".

Выбор пал на пиццу"Классика".Цена - 600 рублей.

ПИЦЦА-СОУС / ВЕТЧИНА / ПЕППЕРОНИ / ШАМПИНЬОНЫ / СЫРЫ "ПАРМЕЗАН" И "МОЦАРЕЛЛА"

Оператор перезвонил очень быстро,в течении 3-ёх минут.Но нас огорчили..."в связи с тем что сегодня выходной и очень большая загрузка заказами,доставка может занять 2 часа 50 минут."Будете ждать?"Кто меня тогда дернул сказать"да,подождем"!?

Курьер доставил точно как обещали через три часа.Пока муж расплачивался за доставку я глотала слюнки от предвкушения в полном смысле ДОЛГОЖДАННОЙ пиццы,надо сказать,что за это время мы уже изрядно проголодались.И вот муж вносит в комнату-ЕЕ!!!Открываем коробку и..........видим ЕГО - муляж!По другому то,что нам доставили назвать сложно.Это была не просто остывшая пицца,а именно холодная!Мужа прорвало на юмор сказал, что курьер сам проголодался,пока ехал,поэтому съел нашу горячую,а нам купил замороженную в магазине за углом.Сам смеется,говорит не вздумай пробовать желудок простудишь.Взял не привлекательного вида гриб,сухой и резиновый.Далее следовали комментарии о том,что он еще не пробовал пиццу с жвачкой,как впрочем и жвачку со вкусом шампиньонов!У самого от смеха уже слезы проступают идти,говорит жарь яичницу,а этим завтра пойдем во двор в летающую тарелку играть или с горки как на ледянке на ней кататься.Типо так от нее больше удовольствия получим :bigsmile:.

Но,товарищи,дорогие смех,смехом,но мы ждали три часа что бы пицца просто полетела в помойку!Вся прелесть в горячей пицце с хорошими ингредиентами.Даже если очень много заказов,я считаю всё должно быть качественно! Пицца вас порадует,если она действительно будет горячая.Если есть такая услуга,как доставка,то пусть все будет сделано хорошо!

Всё таки сильно снижать оценку не буду,так как часто бывает вкусная и довольно качественная еда.Просто в этот раз нам не повезло).

Достоинства
  • Доставка вовремя
  • Скидки и подарки
Недостатки
  • Холодная пицца
Shpilly Willyне рекомендует
жаль что так вышло
10.02.2015
Самую лучшую пиццу готовит моя мама!Сколько не заказывала, сравнения нет!
03.08.2016
Странно как-то, я всегда в империи пиццы заказываю, и все норм, привозили максимум за 1,5 часа из-за пробок, но это был прям исключительный случай, очень передо мной извинялись. Но пицца не успела совсем остыть, у них же коробки очень плотные, наверное, поэтому.