Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 23:33

Черт меня дернул сделать покупку в Интернет магазине М.видео.

Очень хотелось купить хорошую машину для варки кофе. Выбор пал на кофемашину Jura E6.

Думал, сделаю новогодний подарок семье.

Где купить? Может быть в М.видео? А что, крупная торговая точка, на рынке давно работают, в магазине продавцы стоят смирно, "пристают" ко всем чего желаете? и т.д. и т.п. Несколько очень отрицательных вызовов на их сайте об обслуживании не смутили. Думали, ну бывают же исключения какие то, проблемы, да и сейчас конкуренты могут написать отрицательные отзывы. Ознакомившись в магазине с товаром решили заказать кофемашину машину в интернет магазине.

15 декабря 2017 года оформил заказ на сумму 66 490 рублей, оплатил сразу же товар карточкой, так как при онлайн оплате скидка представляется. Заказ № 54233056. Все, дело сделано. Сразу же посыпались на почту и на телефон сообщения, что все ОК! Заказ принят, оплата прошла. Давайте мол теперь решим вопрос доставки. 15 декабря - пятница, доставку на дом приняли, дату определили на 18 декабря, на понедельник. Время доставки - выбора нет, я работаю, выбрал с 18.00 до 22.00. Чтобы быть дома к 6 часам надо будет отпроситься с работы пораньше. Ну ничего, зато дома у нас будет классная кофемашина. Сразу же доставку подтвердили (робот работает быстро). Сразу же объявилась менеджер, якобы мой персональный, которая обещала что все ОК! Позвонила по телефону и еще раз мило сообщила, что урра!!!, все в порядке, ждите доставку.

В ожиданиях провели выходные дни, освободили место на кухне и мечтали что в понедельник у нас появится чудо техники, и мы будем наслаждаться свежим кофе.

В понедельник бегом прибежал с работы домой и началось ожидание. Время 18.00, 19.00, 20.00.... Ну думаем время еще есть, обещали же до 22.00. Ждем, ждем... 21.00, 21.30...Тут уж начинаем нервничать. Набираю номер обслуживания. Здесь же работает робот.... Отвечает, Ваш звонок важен для нас, бла... бла.... бла.... Ваша очередь подойдет через 3 минуты. Проходит 5, 10 минут, робот с упорством повторяет: ваша очередь через 3 минуты и опять музыка.... Выключаю телефон. Набираю снова. Робот без устали повторяет про 3 минуты. Через 5 минут повторяет тоже самое про 3 минуты, через 10 минут, через 15 минут тоже самое про 3 минуты. Нервы не выдерживают. Пишу на электронную почту. Где доставка??? Никто не отвечает. Время 22.30, 23.00 и все глухо. Все расстроены. Разозлившись пишу на почту. Я отменяю заказ, безобразие, верните деньги.

НИКТО не звонит, НИКТО не извиняется, НИКТО не объясняет причину недоставки. НИКТО.

На следующий день получаю письмо от менеджера: Хорошо, заказ отменен, деньги будут возвращены. Ни слова о том, почему не доставили, ни слова... что мол, извините... Это расстроило еще больше. Жду деньги.... 3 дня, 5 дней, 7 дней. Пишу письмо где деньги? Отвечают: что мол заявка на возврат подана, ждите 5-7 календарных дней. А то что уже прошли обещанные 7 дней ни слова. Снова жду... Денег нет. Расстроен очень, деньги не малые ведь. Пишу снова гневное письмо. Ответ: заявка подана такого то числа. Ждите. И никто даже не думает извиниться.

И только 4 января, спустя 17 дней вернули деньги.

Получив деньги глубоко выдохнули и дали обещание, что больше никогда не будем связываться с интернет магазином М.видео за их безразличное отношение к своим обязанностям, за безобразный сервис и за отсутствие порядочности. Простое извинение и даже это они не смогли выдавить из своих самоуверенных уст.

Но жизнь продолжается: Кофемашина такая же была куплена в другом магазине, где было совершенно другое отношение к клиентам, о чем я напишу другой отзыв.

Недостатки
  • Доставка не организована - беспредел
  • Обманывают людей
  • Плохое обслуживание
Farlafне рекомендует