Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 17:43

Долго выбирала тональный крем. Раньше пользовалась кремом из Орифлеим, но в этот раз нужен был срочно,поэтому пошла рив гош и там выбрала: на лореаль выбор пал потому,что он единственный который подошел по оттенку и хорошо ложился. Кожа у меня комбинированная(есть участки склонные к жирности которые хочется заматировать), и надпись про матовое покрытие и стойкость меня подкупила.

Хочу сказать про стойкость сразу- Стойкость действительно есть, буквально приходится оттирать от лица со средством для снятия макияжа.

Матовость тоже есть, но кожа реагирует на крем ужасно- жирность через 2-3 часа после нанесения,как будто вазелином лицо намазали.(с прошлым кремом ходила весь день без проблем).

Через недели две постоянного использования появились прыщи,там где их никогда не было даже в подростковом возрасте. Использование крема пришлось прекратить.Для меня он оказался комедогенным.

Жаль выброшенные 700 рублей и испорченную кожу. Придется заказывать крем, когда кожа придет в прежнее состояние.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легко наносится
  • Матирует
Недостатки
  • - Жирнит кожу
  • Плохо удаляется с лица
cher19не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
Также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!