Как-то с тоналками имеющие глянцевый эффект дружбы у меня не сложилось в последнее время, и, по настоянию консультанта магазина, я решилась подружиться с этим стойким матовым тональным кремом.
Тональник в вертикальном тюбике, объем 35 мл. Крышка откручивается. Никакого дозатора нет, крем просто выжимается из тонкого носика вручную.
Сзади тюбика имеются основные характеристики крема, что весьма удобно при выборе
У меня цвет 12: розовая ваниль
по текстуре крем действительно средний: не жидкий и не густой.
Распределяется по лицу круговыми движениями равномерно. Перекрывает как мелкие деффекты,так и значительно выравнивает более крупные. Так что и этот пункт: покрытие полное- себя оправдал. В результате как и обещанно лицо выровненное, матовое.
СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ INFAILLIBLE 24Ч МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ - уникальный тональный крем, который подарит коже безупречный матовый результат в течение 24ч. Инновационная формула создает эффект «второй кожи» и позволяет коже дышать. Естественный ровный тон без несовершенств и нежная бархатистая кожа в течение всего дня. Новый стандарт непревзойденной матовости: 24 часа безупречного матового покрытия без эффекта маски.
Теперь о нюансах. Перед нанесение этого крема лицо нужно хорошенько увлажнить, ибо он сушит кожу. Мой тип кожи лица нормальный, ближе к сухому.Без предваритеного нанесения увлажняющего крема дискомфортно. С увлажнением вроде ничего, но тем не менее, из каждодневных средств у меня он выпадает. Думаю с жирным типом он отлично подойдет. А я пользуюсь им или на выход: держится достойно довольно-таки долго, или в моменты прыщевого бунта. А теперь факты :
Повыскакивали прыщики на щеке и на подбородке. Под глазами мои верные друзья синячки. Да и вообще цвет лица не ровный.
Преображение начинается:
Начинаем преображение, крэкс пэкс бэкс
Разница как по мне, так на лицо, или на лице))))как- будто левую сторону отфотошопили.
Нанесла на все лицо:
Только нанесли тон кистью
Недостатков практически не видно.
Спустя еще несколько минут, посмотрим на "усевшийся" тональник
Спустя несколько минут
Кожа еще матовая, недостатки до очевидноси не проявились. Результат радует.
Чтоб закрепить все это дело, наношу прозрачную пудру:
Теперь с прозрачной пудрой
Дорисовываем лицо, и, вуаля:
При полном макияже
Та дам,кусочки сложились в целое лицо)))
Теперь готовый результат при искусственном освещении :
С макияжем,при искусственном освещении
Вернувшись с прогулки, спустя 2 часа:
при искусственном освещении:
как по мне, так отлично!
И фотографии спустя 4 часа, с момента нанесения. Учтите, 2 часа из них я провела дома, и всяко лицо трогала, вредная привычка, знаете ли
при искусственном освещении:
тон все равно на месте,и даже пальцы не смогли его абсолютно стереть. Да, на подбородке стала проявляться краснота, но это скорее моя вина, чем оплошность крема.
Цены по магазинам Москвы, без скидок:
Рив гош 640 рублей
Летуаль 729 рублей
Подружка 505 рублей
Если у вас не сухой тип кожи, то крем это рекомендую.
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. Обратите внимание также на наш бестселлер - тушь Paradise. Ухаживающая формула туши обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз. Желаем снова видеть Вас в качестве нашего покупателя!