Опубликовано 27 Июль, 2014 - 19:19

Мне захотелось очередного мягкого сыра, и я купила баночку «Рикотты Лайт». Цена 75 рублей, недорого – на троих членов семьи соорудить десерт, или перекус. Купила.

Производится этот продукт в Республике Беларусь. В банке 250 граммов. Обещанная жирность 40%.

Сыр белый, запаха нет. Я, пока шла домой от магазина, размышляла – не покажется ли нам этот сыр жирным. Нет, он был очень нежным, хотя и не похожим на все другие сыры.

Ну, не пробовали мы с мамой рикотту, сын – пробовал и про данный продукт сказал: «Неплохо, прохладно!»

Конечно, по идее я должна была бы купить груш, и соорудить грандиозный десерт – но такая жара сейчас, что ничего делать не хочется,и даже соображать, поэтому мы его съели чайными ложечками – медленно и спокойно.

Хотя этот продукт больше похож на творог – если бы мне не показали этикетку, я бы так и решила – перетертый пресный творог. Изжоги не вызвал, прочих неприятностей тоже, и в жару отлично насыщает, и не вызывает тяжести.

И еще – мне понравилось полное изложение информации на коробочке – что, откуда, зачем, состав, импортер. Вроде мелочи, но на самом деле – это называется держать марку.

T7492рекомендует
28.07.2014
ого,по калориям немного совсем!а на вкус он нейтральный..не сладкий и не соленый..правильно я поняла? 😊
28.07.2014
Большое спасибо за положительную оценку нашей продукции, мы очень стараемся радовать наших покупателей! Попробуйте и другие виды сыров "Bonfesto"
Присоединяйтесь 😉
[ссылка]
[ссылка]
28.07.2014
КОКОСовая! да, вкус нейтральный, что мне очень нравится, так я и сын любим разноевкусие, а бабушка наша - желательно сладкое, так что я с одной коробочки делаю три разных вкуса.
28.07.2014
Бонфесто! и вам спасибо, что не халтурите - очень важно покупать продукты хорошего качества и по приемлемой цене!
Успехов вам!