Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 15:53

Купила эту тушь

,как только она появилась в Летуале.Узнала о ней из многообещающей рекламы,мол какие будут реснички,растущие от уголка глаза до конца.Она есть в двух цветах:серая и черная.Я-любительница черой туши,взяла соответствующую.Радости не было придела,как и все новинки она была в пределах 500 рублей.Сразу же начала ей пользоваться,срок годности был новейший.Тушь оказалась очень густой и жирной.Сколько я не пробовала накрасить как в рекламе,ничего не получалось.Щеточка не прокрашивает уголок глаза,да и не на много удлинняет ресницы.Долго сохнет,все вокруг пачкает и делает ресницы тяжелыми.Я провожу очень много времени в различных секциях и школе,где невозможно смотреться в зеркало через каждые пол часа.Но как только удавалась возможность,оказывалось,что вся тушь не на ресницах,а под глазами осыпавшаяся.Зрелище было аля "Панда".Похоже это главный минус этой туши.На данный момент эта тушь самая худшая из всех,которые я пробовала.До нанесения и после.

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Новинка
Недостатки
  • Жирная
  • Не удлинняет ресницы
  • Неудобная
  • Осыпается
Glitchне рекомендует
Странно, но на ресницах она, действительно, почти не видна(
15.07.2014
По моему все туши от Лореаль не стойкие. Уважаю Лореаль, но тушь - слабая сторона. У меня спустя часа 3 она не осыпается, а ровно размазывается по векам по верх теней.
17.10.2014
Я мне очень нравится