У меня от природы длинные черные ресницы, поэтому я большой любитель тушь, так как обожаю удлинять реснички. Как то даже пробовала наращивать, но мне не понравился не натуральный эффект и глаза все время слезились(я линзы ношу).
В моей косметичке побывало очень много тушей: и Клиник, и Диор Шоу, и Лореаль, даже как то раз брала Лэтуалевскую но тут же выбросила ее.
Хочу сразу сказать, что эффект удлинения дает лучше всех Dior Show, но она дороговата, и не на каждый день,так как лично мне она утяжеляет ресницы.
На каждый день я приобрела себе Loreal False Lash Pappilon (или как говорят в рекламе "Взмах бабочки").
Сама баночка симпатичная, правда со временем стирается (на фото это хорошо видно), у нее отличная щеточка с удлиненным концом, который удлиняет самые дальние реснички на концах, что создает эффект взмаха крыльев 😊
Тушь засохла у меня через 3 месяца после начала использования, я быстро решила эту проблему,налив капельку воды в нее, хватит думаю еще на месяц.
Про эффект: тушь наносится отлично,мне хватает одного слоя,чтобы удлинить так,как мне нужно. Реснички вниз не заворачиваются, за исключением тех,у которых рост не правильный (а такое тоже бывает). Она отлично разделяет ресницы, и создается эффект как будто это ваши настоящие ресницы такие длинные)))
Смывается тушь на ура, мне хватает одного раза с обычным гелем для умывания,что для меня важно, как я уже писала,глаза чувствительные +линзы ношу.
У этой туши один недостаток: она пачкает веки, оставляет отпечатки. Я специально сделала фото,не стала стирать отпечатки.
Цена туши средняя,точно не помню сколько, но не дорого.
Для сравнения,в моей косметичке еще одна новинка от Beneffit They`re real, очень классно удлиняет, но смывается просто ужасно, нужно тереть глаза в течение минут 10. И еще у нее нет такого разделения, как у Лореаля.
В общем, советую всем,кто хочет длинные разделенные ресницы,и кого не смущают отпечатки, ведь не трудно потом подтереть)