Ни одна девушка не обходится без туши для ресниц. Как только выходят новинки, или что-то хвалят в сети, мы гоняется за этим и пытаемся бегом опробовать.
Так и вышло, сеть взорвала тушь для ресниц от Арт-визаш CHICAGO.
Нашумевшая тушь
Искать её не пришлось, ведь продается она в каждом магазине.
🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷
Цена: 320 рублей ( потом нашла и дешевле, везде по разному )
Объем: аж 15ml Производитель: Россия
Инфо с этикетки
Щёточка: выполнена из мягкого силикона. Зубья густые и маленькие.
Щёточка у неё такая
🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷🧷
Консистенция, цвет, запах:
У туши очень жидкая консистенция насыщенного угольно черного цвета. Масса похожа больше на гель, чем на крем.
Тушь от арт-визаж
Мои ощущения после использования средства:
Первое, что мне не понравилось - консистенция, она слишком жидкая. При нанесении на веках остаётся куча туши, которую нужно постоянно вытирать. Щёточка у туши довольно удобная, она хорошего размера и к ней не нужно привыкать, ею красить одно удовольствие.
Виновница отзыва
Щетинки у виновницы отзыва очень комфортные, они мягкие и хорошо разделяют ресницы. Именно к щёточки у меня претензий нет.
Честно сказать, тушь очень даже не плохая, если бы не один минус, который ВСЁ перечеркнул (о нём чуть позже)... 🤔
С первого слоя уже можно получить выразительный взгляд. Тушь очень насыщенная и ресницы бросаются в глаза. Тушь очень хорошо удлиняет ресницы, прям с первого слоя, при последующих слоях получается прям нарощенные ресницы!
Эффект на ресницах
На этом фото ресницы покрыты в два слоя. И конечно же, недостаток тут имеется. Она осыпается!
Хожу я такая красивая, и как глянула в зеркало, а тут такое! 😂
Хожу такая красивая ... И разрисованная ))))
И так я ходила на улице, заходила в магазины )))
Спустя час после нанесения туши, она просто начала осыпается . Кусочки начали отпечатываться на веках и под глазами ((( Это и есть жирнющий минус, который испортил абсолютно всё.
Обещалка))))
Честно, я удивляюсь, как можно было испортить вполне хорошую тушь. Производитель, устраните осыпаемость туши и жидкую консистенцию, и ей равных не будет!
Ну, а теперь, собственно и итог...
+ Плюсы:
✔️Отлично удлиняет ресницы.
✔️Большой объём тары.
✔️Насыщенная тушь.
✔️Удобная щёточка.
Вид тюбика и кисти
- Минусы:
✔️Жидкая консистенция, которая может и пачкает веки.
✔️Тушь осыпается и остаётся на веках.
Если бы, не выше перечисленные минусы, покупку я бы повторила, а так, я скажу ей НЕТ! Больше шума от неё в сети, только никто не хочет говорить о том, что она осыпается!
Она действительно была хорошая, ещё год назад, я тоже её купила и первые полгода она была идеальной, а вот осенью я её взяла (это уже была 3 по счету) она стала заметно хуже, но красила, у меня не осыпалась, у вас жидкая а у меня наоборот густая. А вот последняя партия ужасная, ей вообще не возможно краситься, она на столько густая, что излишки туши не возможно снять с кисточки, всё размазывается как будто она старая, да и кисточка какая то немного погнутая... Естественно ни какого объема и длины, а сразу лапки паука....вобщем я тоже в ней очень разочарована 🥴