Приехала в гости к сестре, и как назло начались неприятности со стулом. Первый день было неудобно сказать, постеснялась. Во второй нашла в холодильнике кефир, решила выпить, что бы ситуация изменилась. Но улучшения не было. Только на третий день, наконец-то сообщила пренеприятнейшую новость и спросила, где есть аптеки. Как оказалось очень далеко, сестра дала клизму Микролакс, была в ее аптечке. Видимо тоже страдает запорами.
Сделала все правильно по инструкции, и вот тут начался весь ужас. В животе забурлило, стало тошнить. В туалет я все-таки через час сходила, но было мне после этого ужасно плохо. И самое обидное, после всех мучений, стул у меня не пришел в норму, на следующий день все повторилось.
Не смогла долго гостить, моя проблема приблизила отъезд. И уже дома, смогла дойти до аптеки, где купила по совету фармацевта Фитобаланс. Таблетки помогли наладить стул, пищеварение и при этом никаких болей или вздутия, однозначно мне понравились больше.
Клизмы может быть кому-то и подходят, но точно не мне. Больше пробовать не буду.