Опубликовано 22 Май, 2023 - 11:33

год или более

До поры до времени покупали обувь именно там. Но последний случай это из рук вон конечно. Купили сыну кроссовки. Через 1.5 месяца носки просто появились дырки и начали отклеиваться накладки на подошве. При обращении в магазин, отправили кроссовки не на экспертизу, а просто осмотрела их товаровед. И дали заключение что мы их не правильно мыли и сушилки. Хотя мыли тряпочкой под проточной водой, но ни как не в стиральной машинке, как нам пытался втереть продавец. Это пипец какой то. И еще момент отдавать полную стоимость обуви либо стоимость на сегодняшний день как положено по закону, а ну фактически уплаченную, не считают нужным а пытаются спрыгнуть всеми любыми доступными способами

Достоинства
  • Доступные цены
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
  • Хамоватый персонал
viky_zelне рекомендует
24.05.2023
Добрый день, viky_zel!
Благодарим за ваш опыт. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал, и качество обуви вас расстроило. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.