Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 20:01

Хорошие длинные ресницы, которые достались мне от природы, увы хорошо накрасишь не каждой тушью :-(, а наоборот, такие ресницы очень капризны и с ими все не так просто, как думают остальные.

Мои ресницы в накрашенном виде, при моргании, открывании и закрывании глаза, задевают верхнее и нижнее веко, и важно подобрать тушь, которая бы не осыпалась и хорошо держалась в течении дня, не оставаясь на веках после высыхания, на нижнем веке, намазанном тональным кремом или корректором от темных кругов под газами, плюс не оставалась на тенях на верхнем веке, так что у всех свои проблемы.

Скажу честно, обожаю тушь Ланком, она идеальна, по всем параметрам и требованиям мне подходит, но увы цена, бюджет не позволяет покупать такую тушь с годовалым ребенком, есть много других статей расходов и болеe желанных желаний ;-), да и хочется как то найти что-то по приемлемой цене, евро растет и цена на тушь Ланком, ну просто непрелично высока, а хочется накопить денег на приличные сапоги, это круче и заметнее, важнее и прослужат они не один сезон, а тушь покупаю каждые три-четыре месяца.

Так вот, эта тушь Лореаль подошла мне по всем требованиям и параметрам, хорошо прокрашивает реснички, создает отличный объем и удлиняет, минимально осыпается, смело хожу с ней на ресницах, 10 часов, и без проблем.

Меня эта тушь очень устраивает, конечно по цене не в последнюю очередь.

Рекомендую и Вам 😊

PS кому интересно, синий карандаш для глаз, тоже Лореаль,и тоже суперский, отзыв http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-glaz-l...

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
beauty.zoneрекомендует
06.11.2014
как я Вас понимаю, сама никак не могу подобрать тушь для моих черных ресниц, так чтоб подчеркнуть, удлинить..обращу внимание на Вашу находку)
06.11.2014
надеюсь, Вам понравится, по крайней мере, я и разу не пожалела, от Ланком не отличишь, все так и думают, что я им и продолжаю красить ресницы 😉
Официальный представитель LOreal Paris
05.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что покупка Вас порадовала и будем счастливы видеть Вас снова в числе наших покупателей. Желаем отлично провести этот день!