Всем доброго времени суток!))
Хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale.
К тушам марки L'Oreal отношусь не равнодушно. Уже последние 5 лет предпочтение при покупке, конечно, отдаю им)) Перед праздниками все магазины заманивали своими акциями и распродажами.На одну из них я и купилась)
Общие сведения:Цена: обычно - 610 р., со скидкой я брала за 395 р.
Объем: 9.4 мл
Цвет: черный
Щеточка: коническая силиконовая
Производитель: Франция
Флакон туши по форме выглядит как и вся линейка Volume Millions Lashes. Цвет упаковки - фиолетовый с золотым.
Подробнее о щеточке:
Повторюсь - щеточка силиконовая конической формы. Щетинки, на мой первый взгляд показалось, что расположены слишком далеко друг от друга и больно коротенькие.
Свои ресницы у меня не длинные средней густоты, поэтому выбирая тушь, предпочитаю удлинение объему
На фото сверху ресницы ДО нанесения туши для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale
При покупке тушь была жидкая в меру, наносилась легко тонким слоем. Удлинение не придавала, наоборот, ресницы, на первый взгляд, показались, как подстриженные 😂
Буквально, через пару недель, тушь немного подсохла. Ложится стала пожирнее. Да, они стали, казаться объемнее гуще, но не длиннее. Плюсом считаю то, что хорошо прокрашивает у корней, создавая как бы "эффект подводки". Минус для меня, что если немного "переборщить" с расчесыванием - ресницы слипаются(( На фото ниже это заметно.
Для сравнения другой глаз я накрасила тушью, той же марки, но из другой линейки, которую я более предпочитаю)
По консистенции тушь по-началу кремообразная жидковатая, чуть позже подсыхает и становится густой. Быстро сохнет.
Тушь хорошо подходит, если не охото подводить глаза карандашом или подводкой, т.к. хорошо прокрашивает у корней, подводя верхнюю ресничную дугу.
Минус, то что, через часов 6-8 тушь начинает осыпаться немного. Лично у меня, черные "крошки" сильно остаются у бровей, но у меня жирная кожа, так что не всех может настигнуть эта проблема)
Тушь легко снимаю мицеллярной водой Nivea, но и если аккуратно просто снять тушь теплой водой, "эффекта панды" не наблюдается)) Но, как предыдущие туши это марки она не снимется сгустками, что для меня было наоборот, очень удобно.
На фото тушь я смыла простой теплой водой
Глазам, в течении дня, комфортно. Не раздражает слизистую оболочку. После снятия, также не наблюдается дискомфорта.
Тушь не плохая. Буду продолжать пользоваться. Правда, рассчитывая, что если "выход в свет" будет не слишком долгим и не "борщить" со слоем, дабы избежать излишнего осыпания и отпечатывания. Но, к сожалению, она меня не покорила, чтобы повторять покупку)
Для себя хотелось бы большего удлинения, поэтому этот вариант советую дамам, у кого свои ресницы длинные.
Рада, если мой отзыв смог помочь, Вам! Спасибо за внимание!)))