Я - из породы серых мышек, мои ресницы светлые, короткие и не слишком густые. Поэтому выбор туши для меня важная часть бьюти-комплекса. Купила тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale примерно неделю назад в Летуаль. Обошлась она мне со скидкой порядка 470 руб.
Объем туши 9,4 мл - для меня не слишком много, но и не мало. Щеточка мягенькая, силиконовая, совсем не колкая, стандартной конической формы, щетинки коротенькие, не длиннее 3 мм, сидят не плотно. Были сомнения, сможет ли такая щетка качественно разделять ресницы, но стоимость туши невелика, потому взяла на пробу и не разочаровалась.
Тушь наносится равномерно, ресницы отлично прокрашиваются и разделяются. Эффект объема и удлинения присутствует с первого нанесения. Нанесение второго слоя, на мой взгляд, будет уже too much, я для пробы сделала, выглядит очень неестественно, ресницы как у куклы. А сейчас же в моде стиль нюд, то есть максимально натуральный макияж. Если же вам нравится эффект накладных ресниц, то имейте ввиду, что тушь высыхает очень быстро, образуя вокруг каждой ресницы достаточно толстый и плотный слой, поэтому наносить тушь по второму разу нужно с максимально возможной скоростью.
Посыпалась тушь к концу недели использования сразу после нанесения. Совсем немного, но все равно неприятно, весь день теперь периодически поглядываю в зеркало, вдруг опять катастрофа. Но больше не повторялось.
Смывается легко обычным средством для снятия макияжа (у меня L'Oreal "Абсолютная нежность"). Не остается в виде ленточек внутри глаза. Эффекта "панды" тоже нет. Слезотечения после нанесения не вызывает.
Так что, если вы не являетесь счастливой обладательницей черных густых ресниц, могу порекомендовать вам эту тушь. Она отлично подчеркнет красоту ваших глазок.