Здравствуйте!
Долгое время пребывая в раздумьях, я наконец-то определилась с покупкой точилки для косметических карандашей.
Так как у меня сейчас нет кремовых теней и корректоров карандашного вида, требующих затачивания, я остановилась на инструменте стандартного размера -8 мм.
Главным критерием выбора для меня являлась принадлежность продукта к проф. сегменту и приятный внешний вид, конечно.
Красно-чёрный.
- Lic (luxurious inspiring cosmetics) -российский профессиональный бренд декоративной косметики и кистей для макияжа. Существует с 2019 года. Продукция рассчитана в первую очередь на визажистов, но рекомендована так же и простым смертным. Штаб квартира располагается в городе Омск.
Участие визажистов.
Косметика производится под контролем целого штата сотрудников - визажистов, производственных технологов, лаборантов
Лучшие заводы мира.
Изготавливается на лучших заводах мира:
В России
В Германии
В Нидерландах
В странах Азии
Современные тренды.
Lic учитывает современные тенденции в макияже.
В ассортименте классические и трендовые текстуры и цвета для каждого клиента
- Данный товар был сделан в Германии.
- Внешне точилка из чёрного пластика с красным прозрачным двусторонним контейнером для сбора отходов. Контейнер легко открывается, можно его и полностью снять. Мне нравится дизайн и цветовое решение. Габариты: 3 см Х 2,5 см.
- Рядом с отверстием есть специальная палочка для очистки лезвия от налипших остатков жирного грифеля мягких карандашей.
- По ширине всё выполнено идеально, ничего нигде не застревает, миллиметры выверены точно.)
- Лезвие острое, не обламывает хрупкий грифель. Мне удалось позатачивать даже огрызочки карандашей)), теперь их можно использовать до конца.
- Благодаря оптимальному размеру точилка в пальцах фиксируется надёжно и не соскальзывает.
- Объёма контейнера ненадолго хватает, придётся регулярно его очищать.
Заключение.
Наконец-то все трудности с заточкой остались в прошлом, я могу не мучиться с колпачками-точилками, идущими в комплект к некоторым карандашам.
Специальный инструмент справляется с этой работой лучше и качественней, а также он служит дольше.
При ношении с собой много места не займет благодаря своей компактности. Вполне можно считать тревел вариантом без дополнительных разъёмов для разнообразных по толщине карандашей.
Отличная вещь для себя любимой))
Спасибо за внимание! Всего хорошего!