Опубликовано 15 Июль, 2021 - 20:05

132 рубля (WB)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Одиннадцать месяцев назад я обзавелась своим первым кёрлером. Две резинки, идущие к нему в комплект, оказались довольно слабыми и быстро испортились (а ещё постоянно выпрыгивали, будто неродные).

Начались мысли о покупке нового инструмента. Обидно даже было, ведь он в прекрасном состоянии, износились только резиновые подушечки.

И тут мои блуждания по страницам и-мага вознаградились прекрасной находкой. Я нашла им замену!))

Приобрести можно в двух цветах - белый, чёрный.

Распахивая взгляд.

• У Zebo Professional мне понравилось, что изделия уложены в коробочку, а не в блистер. Так и хранить удобнее, и выглядит всё цивилизованней.

Резинки к щипцам для ресниц Zebo Professional

• В наборе четыре подушечки. Длина каждой финтифлюшки - 3,4 см.

Резинки к щипцам для ресниц Zebo Professional

• Материал отличается от тех, что шли с щипцами для ресниц. Если первые были просто из тощей резины, то эти похожи на силиконовые. Они полнее и пружинят сильней.

Резинки к щипцам для ресниц Zebo Professional

• Установились очень легко, гораздо лучше своих фирменных друзей. Ещё и держатся надёжней, не вылетали пока ни разу.

• Интересно, что даже захват производят безболезненно; не обламывают и не прилипают к ресницам.

Резинки к щипцам для ресниц Zebo Professional

• Только вот из-за такой комфортной мягкости нужно попотеть с силой нажатия. Чтобы создать уверенный изгиб, который не поникнет в скором времени, потребуется дольше удерживать зажим и приложить к нему больше сил.

• Я процедуру повторяю несколько раз, это позволяет получить необходимый результат.

Резинки к щипцам для ресниц Zebo Professional

• Не скажу, что такое положение дел вносит много дополнительных трудностей, но всё же сказывается на самом отношении к процессу завивки.

Резинки к щипцам для ресниц Zebo Professional

• Ресницы стоят забориком)) даже при ношении маски (если нанесена водостойкая тушь, конечно).

Заключение.

Понравились эти штуки и понравилось, что появилась возможность купить замену, ведь в комплект к щипцами не всегда вкладывают хорошие резинки, иногда их надо сразу менять.

Оценила выносливость и правильный размер (сидят надёжно), ничего не приходится поправлять. Но балл снимаю за необходимость применять больше грубой силы.

Всем спасибо за внимание! Всего хорошего!

Tripletрекомендует
И реснички классные)
17.07.2021
Спасибо)
16.07.2021
У меня эта штучка для завивки ресниц лежит без дела именно по причине износившихся резинок. Оказывается есть замена
Классная находка
😉
Всегда пригодится
16.07.2021
Раньше постоянно щипцами пользовалась, сейчас перестала. Не могу добиться красивого изгиба, всё врем какой-то угол дурацкий получается 😁
05.02.2022
Я так и не подружилась с такими штуками.)