Опубликовано 18 Июль, 2021 - 21:34

200-490 рублей (WB)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Осенью прошлого года в и-маге увидела обалденные скидки на бренд KISS New York, который меня интересовал из-за нюдового блеска для губ. Свой Sorbet Pink я приобрела всего за полцены, как и парочку других косметических продуктов. Слава Богу, что не купила его раньше по полной цене на Озон! Терпение порой и правда благодетель)).

KISS New York Professional ― корейско-американский бренд декоративной косметики. Создан в 2016 году командой восточноазиатских бьюти-экспертов, которые занимаются разработкой уникальных формул, черпая вдохновение на улицах Нью-Йорка.

Да, не понравился. И складки затекает, и цвет прозрачный, и еле держится, ещё и губы сушит. Израсходовала его в тёплый сезон, нанося вечером вместо бальзама. Тени мне ихние, между прочим, тоже не зашли...

Вот только кремовый блеск Violet Fatale оказался более-менее качественным. Ему и посвящаю отзыв.)

Роковой Фиолетовый.

• Этот цвет был дополнением к пурпурному макияжу, что я намеревалась создать (пигмент, лак, румяна и т.д.). Он как раз оказался светлее баклажанного, как мне и хотелось. Fatale скорее чернично-молочный.

• Через прозрачный флакон хорошо просматриваются мерцающие блёстки. Я бы предпочла, чтобы их там не было, люблю эффект йогурта без звёздной пыли.))

• Очень хочется похвалить создателей за прекрасную печать надписей. По-моему, это не просто белой краской написано, а впечатано пластиком. Так что стереть их невозможно. Товарный вид сохраняется до конца использования.

• Аппликатор пушистый, правильного размера; дозатор тоже сделан мастером, знающим своё дело. Хорошо в упаковочной материал вложились, прямо чувствуется рука профессионала. 😉

Блеск для губ с нежнейшей кремовой текстурой и сияющим финишем. Основа формулы продукта микрокристаллический воск обеспечивает устойчивое покрытие и эффектное устойчивое сияние. Великолепное сочетание насыщенного полноценного цвета и винилового блеска. Блеск быстро и аккуратно наносится, удобный аппликатор легко позволяет дозировать нужное его количество. Благодаря витамину Е в составе увлажняет тонкую кожу губ и помогает ей сохранять гладкость.

• Отдушка деликатная, чуть фруктовая. Этот оттенок плотнее светлого и влажный эффект у него ярче.

• По губам расходится равномерно, лежит на них красиво без прожилок. Глянец, как видите, фееричный, напоминает наш российский проф. Make up Secret, но увлажняет гораздо хуже.

• На фото макияж в стиле лайтовый омбре (в середине высветление). Также лёгким штрихом нанесён карандаш, приближённый по цвету.

• Держится нормально, как и большинство блесков. Но тоже сушит губы... Зимой после длительного контакта с этим красавцем можно получить покрытую ошмётками из собственной кожи верхнюю губу, а в последствии и образование кровавых трещин. Исключительно летний вариант.

Заключение.

Скидки и соблазнительный глянец- хорошо, но здоровые губы- лучше.) Я пользуюсь фатальным блеском время от времени, но не увлекаюсь. У меня вообще редко бывает, что косметика вызывает сильную сухость.

Для тех, у кого чувствительная кожа губ - не рекомендую! Остальным можно попробовать, тем более акция ещё в силе))

Оцениваю на четвёрку с минусом (уж больно красив).

Всем спасибо за внимание! Всего хорошего!

Достоинства
  • Хорошо накладывается
Недостатки
  • Сушит губы!
Tripletрекомендует
Шикарно смотрится!
Спасибо за комментарий 😇
А я читала, что все блески ведут себя зимой плохо - из-за отрицательных температур сушат и стягивают губы. По крайней мере, у меня такая проблема была с другим блеском, и какой-то то ли врач, то ли визажист сказал (не помню уже), что блесками нужно пользоваться только летом, а зимой - обычными помадами в стиках.
18.07.2021
Очень интересная информация) Но мне этот блеск и сейчас сушит губы, зимой хуже, конечно, было. 😞
Вау!
Спасибо) 🎉
Как говорил Амаяк Акопян - отзыв, услада глаз моих))
Благодарю ❤️
18.07.2021
Очень приятный цвет! Люблю блески)
Спасибо за мнение))
Роскошно на губах смотрится.
Супер цвет
Цвет шикарный конечно
19.07.2021
Для меня недостаток значимый, но оттенок прекрасен! Не представляю его на себе, но вот абстрактно прям круть! ❤️
Смотрится круто!

Но мне не подойдёт, раз сушит.
19.07.2021
От твоих фотографий постоянно эстетическое удовольствие получаю ❤️ .
Спасибо, дорогая. 😇
21.07.2021
Оттенок прекрасный, но жаль что блеск капризный и сушит губы.