Опубликовано 29 Май, 2014 - 22:03

Закончилась моя любимая умывалка, о которой я когда нибудь напишу, и вот я пошла в магазин покупать себе что-то новое. Почему не купила старую любимую умывалку? Да потому что она японская и очень дорогая. Но она лучшая из всего того чем я когда либо пользовалась. Сейчас вернемся в эту ценовую категорию, т.е. к продукту Крем-гель для умывания. Сразу напишу что находится из косметики на моём лице, чтобы было понятно что я смываю ежевечерне: крем BB, пудра, тени для век (немного, слегка), карандаш для век ( не водостойкий ) тушь для ресниц в один слой НЕ водостойкая. Итак: запах ненавязчивый, консистенция кремовая и нереально приятная, единственное что смущает когда наносишь на лицо, ощущение что это жирный крем и теперь с лица тебе его не смыть не в жизнь! Но это только ощущение. Когда начинаешь смывать - по лицу расходится такая прохлада приятная очень. Я никогда не смотрю на состав. Я всё равно в нём ничего не соображаю да и написано не по-русски. Может там ментол, не знаю. И вот я смываю это средство, лицо чувствует лёгкую прохладу и я смотрю в зеркало. А из зеркала на меня смотрит панда)))) Я опять промахнулась! Я до этого купила мусс какой то от нивеи, с таким же результатом и вот опять осечка! Вобщем, я конечно им умываюсь, но глаза домываю мылом. Вот так.

Достоинства
  • Нежный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не ждите больших результатов
Е_ка_те_ри_нане рекомендует
29.05.2014
Не самый лучший вариант средства для умывания, соглашусь с Вами. Но, есть вопрос, зачем Вы мучаете свою кожу вокруг глаз и пытаетесь смыть косметику подобным средством? Вы же загубите нежную кожу! Перед умыванием лучше все это уже снять молочком/мицеллярной водой/или другим средством для снятия макияжа, а потом уже умыться. У Lumine есть такая штучка, которая сочетает в себе и то, и другое - ее наносишь на лицо ватным диском, снимая макияж, а потом смыть это все водой и протереть тоником. Но для зоны вокруг глаз и такое не подходит, лучше спец.средство. 😂
Не могу я смывать тушь с ресниц ватным диском, смоченным мицеллярным раствором или молочком, мне прям так и кажется как ворсинки и частички туши царапают кожу. Я давно приняла решение умываться чем-то скользким: гель предпочтительней.