Опубликовано 19 Март, 2022 - 15:50

540 рублей за 240 гр.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!🌸

По своей эффективности очищения, лифтинга, увлажнения и чтобы все это было в одном средстве, альгинантные маски наиболее качественно и быстро справляются с поставленными задачами.

Альгинантные маски, несмотря на возню с их приготовлением, являются моими любимыми!

Сегодня речь пойдет об альгинантной маске для лица Mask COLLAGEN от моего любимого корейского бренда альгинанток - Anskin:

Collagen Modeling Mask Anskin

Она отлично подойдет для любого типа кожи и идеальна будет с 30 лет (можно применять и раньше).

🔹️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹️

Бренд: Anskin.

Страна-производитель: Южная Корея.

Форма выпуска: пакет

Объем: 240 г.

Есть еще упаковка в пакетах фасовкой по 1000 гр.

Также выпускается в саше и банках.

Я пробовала эту маску в саше и эффект тогда оказался далек от хорошего. Больше в саше альгинантные маски я не покупаю.

Граммаж:

- Пакет 240 гр
- Банка 700 мл (240 гр)

- Пакет 1 кг

В банке лежит такой же пакет с порошком, только с более высокой ценой из-за наличия баночки,

в саше маска оставляет желать лучшего по моему опыту.

Место покупки: ОЗОН.

Продается во многих ИМ, ОЗОН, Яндекс Маркет и пр. маркетплейсы.

Стоимость: от 540 руб за 240 гр в пакете.

Маска идеальна для возрастной кожи, 30+, применять ее можно с 25.

Производитель рассказывает следующую информацию:

Гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота предотвращают окисление кожи и защищают овал лица от провисания, противостоят признакам старения кожи, сохраняют эластичность кожи.
Антивозрастное действие выражается в регенерации поврежденных участков кожи. Коллаген наполняет кожу упругостью и не дает деформироваться.

🔹️АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ🔹️

Гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота.

С возрастом коллагена становится меньше, из-за этого кожа становится менее упругой, тургор становится слабее.

- Альгиновая кислота и коллаген прекрасно совмещаются вместе, на финише делая кожу отдохнувшей,

🌱🔹️СОСТАВ🔹️

Diatomaceous Earth, Algin, Glucose, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Fragrance

Мне нравится состав. Он не большой, но довольно качественный.

!В нем полностью отсутсвуют красители, силиконы и парабены.

Единственный Tetrasodium Pyrophosphate

Хелатирующий компонент, буферное вещество, осветляющее вещество

может вызывать раздражение кожи и глаз аллергические реакции.

!У меня никаких проявлений аллергии, раздражений, покраснению и пр неприятностей компоненты маски не вызвали.

🔹️КАК ПРИМЕНЯТЬ🔹️

Альгинантную маску можно применять разово, ежедневно либо наносить курсами - 1 раз в неделю.

Я использую альгинантки раз в неделю в свой выходной день.

1. Смешать в миске порошок и воду в соотношении 1:0,8 (на 100 гр порошка 80 мл воды);

2. Быстрыми движениями перемешайте до однородной массы при помощи шпателя.

3. При помощи шпателя нанесите маску слоем 3-5 мм на очищенную кожу лица, оставляя открытыми только ноздри.
4. Оставить маску на 20-25 минут до застывания.

5. Удалить её одним пластом, от подбородка ко лбу.

Эта дозировка воды и порошка является идеальной для правильной пластификации маски.

🔹️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🔹️

Маска расфасована в небольшой пакет в нежных пастельных тонах с информацией о продукте на корейском и английском и русификатором:

Я пересыпала порошок в банку от предыдущей альгинантной маски Anskin - Cool-Ice Modeling Mask - моей любимой маске бренда:
Collagen Modeling Mask от Anskin
На пакете есть насечки, благодаря котором пакет легко надорвать.

🔹️КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ🔹️

Однородный порошок светлый, без вкраплений, по текстуре как крахмал:

Collagen Modeling Mask от Anskin
Порошок в пакете разводится активатором или водой. Я беру охлажденную дистилированную либо отвар трав.

При смешивании получаем консистенцию, близкую к густой сметане:

🔹️ЗАПАХ🔹️

Приятный, свежий, немного напоминает запах лекарств. Отдушка минимальна.

🔹️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️

➡️МОЯ КОЖА Мне 42, моя кожа зрелая, комбинированная, не склонна к аллергическим реакциям.

С расширенными порами в Т-зоне, склонна к закупорке пор.

Есть мимические морщики, тургор кожи сниженный.

Выступившая к цене пигментация для меня не критична.

➡️МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Самая эффективная и удобная для меня последовательность нанесения следующая:

ОЧИЩЕНИЕ-ТОНЕР- СЫВОРОТКА-МАСКА-КРЕМ

Я очищаю лицо любой пенкой, наношу немного тонера. После впитывания использую сыворотку (можно заменить эмульсиней или кремом).

При использовании с альгинантной маской, эффективность сыворотки усиливается.

И тонер, и сыворотка у меня одного производителя. Маска не конфликтует с этими средствами.

Я редко "запечатываю" альгинантную маску кремом, но в этот раз нанесла немного легкого крема на сухие участки - у меня это область щек

➡️ПРИГОТОВЛЕНИЕ И НАНЕСЕНИЕ

Сразу повле нанесения сыворотки начинаю процесс приготовления маски.

Развожу маску в специально купленном наборе Anskin для приготовления и нанесения альгинантных масок. он полностью оправдал себя, за рекомендовав себя как прочный и очень удобный.

В 100 мл холодной дистилированной воды (отвара ромашки, календулы тоже холодного) добавляю 80 гр порошка. Делаю это с помощью мерной ложки из набора:

Collagen Modeling Mask от Anskin
Подобное соотношение обеспечивает наиболее оптимальную пластификацию маски и снятие ее пластом.

Стараюсь размешать поскорее, без комочков, чтобы быстрее нанести, так как маска быстро застывает. Весь процесс приготовления занимает около минуты

Производитель рекомендует накладывать маску,

оставляя открытыми только ноздри.

Мне комфортнее не наносить маску на глаза.

Маску наношу строго по массажным линиям в ускоренном темпе слоем 3-4 мм с помощью шпателя в наборе и оставляю на 25 -30 минут:

Слева - с процессе нанесения, справа - после
Этого достаточно для отличного результата.
Маска постепенно пластифицируется - застывает, уменьшаясь в объеме, оказывая приятное давление на кожу.

Под давлением маски нанесенная сыворотка лучше проникает в кожу.

Я ощущаю приятный холодок.

Удаляю маску одним движением,снизу от подбородка вверх ко лбу.

Она снимается в виде мягкого пластичного слепка, повторяющего контуры лица или тела:

Слева - после снятия, справа - маска после пластификации
Волосы, ресницы и брови я дополнительно промазываю кремом, чтобы при снятиии они не приклеивались к маске
Остатки маски удаляю ватным диском, смоченным теплой водой.

➡️ Посмотрим на результат, который дает маска. Эффект только положительный

✔УВЛАЖНЕНИЕ. Прекрасное порлонгированное увлажнение, мягкост и питание:

Слева - до, справа - после
✔СНЯТИЕ ОТЕЧНОСТИ И ЛИФТИНГ. Маска прекрасно устраняет отеки и припухлости, оказывая мощнейший лифтинговый эффект, который заметен сразу после применения:
После использования
Овал лица подтягивается истановится четче:
Слева - до, справа - после
Тургор кожи становится плотнее, тон лица выравнивается.

✔Декоративная косметика и тональные средства ложатся на поверхность кожи после маски очень комфортно. После ее применения легкого слоя тональной основы будет достаточно, чтобы сделать кожу безупречной.

✔СУЖЕНИЕ ОЧИЩЕНИЕ ПОР. Маска не камедогеннна. и дает прекрасное очищение, осветление. Кожа лица становится чистой, свежей, отдознувшей.

✔РАЗГЛАЖИВАНИЕ. Интенсивное увлажнение кожи, проникновение полезных компонентов вкупе с пластифицированием помогает предотвратить появление морщинок, а имеющиеся незначительно разглаживает.

Они не исчезают, но становятся менее выраженными визуально:

После использования
✔Аллергических реакций или покраснений маска не вызвала.

Недостатков нет.

Мне очень нравится эффект от использования маски.

Это незаменимое экспресс средство в ситуациях, когда нужно быстро привести кожу лица в порядок, а при регулярном применении маска прекрасно поддерживает красоту и хорошее состояние кожи.

❤Я с удовольствием рекомендую к покупке и применению альгинатную маску Collagen Modeling Mask от Anskin и ставлю ей заслуженные 5⭐⭐⭐⭐⭐ звезд!

Спасибо за внимание!

Всем красоты и здоровья!!!

Достоинства
  • Есть моментальный эффект
  • Легкое разглаживание морщинок
  • Лифтинг
  • Мягкость и гладкость
  • Очищение
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
ZA_RINAрекомендует
Спасибо за рекомендацию! Хороший вариант альгинатной маски. 😊
❤❤❤
Ой, мне такая нужна! Пойду искать где можно заказать))))
😊
19.03.2022
Очень люблю альгинатные маски, моей коже они хорошо подходят
Благодарю за внимание!
20.03.2022
Нравятся альгинатки, только вот применять их могу не часто(
20.03.2022
Спасибо! Маска хороша, только в саше не берите. Мне попадайся абсолютно другой порошок((
20.03.2022
Давно к ней присматриваюсь) люблю маски с большим объемом)
Спасибо!
мне нравятся альгинатки
Спасибо за внимание
Спасибо за наводку, попробую
Пожалуйста 😊
Давно хочу попробовать подобные маски, возьму ее на заметку
Спасибо! Она отличная❤️
Да, достоинств прям много так!
Спасибо 🙏
Спасибо за рекомендацию, попробую
Пожалуйста 😊
20.03.2022
Никогда не пользовалась средствами этого бренда,нужно будет обязательно попробовать эту маску! 😊
21.03.2022
Спасибо! Попробуйте, бренд очень достойный 😊
22.03.2022
Я пробовала их альгинатные маски. Очень понравились. И эта в особенности
Спасибо за отклик 😊
Дороговато
25.03.2022
Вот еще повысилась цена((
Ещё не пробовала такой формат масочек. Интересный вариант)
Спасибо!
23.03.2022
беру охлажденную дистилированную либо отвар трав
Интересно! Надо тоже с отварами поэкспериментировать.
Я однажды развела альгинатку газированной минералкой. Это была плохая идея 😕
Спасибо 😉 Минералкой не стоит😃
24.03.2022
Обожаю маски этого бренда, мне кажется за невысокую цену они просто супер)
Спасибо! 😊
25.03.2022
Люблю альгинатные масочки, надо будет такую попробовать!
27.03.2022
Спасибо за внимание! Для моей кожи они самые эффективные)) 😊
26.03.2022
Обожаю альгинатные маски от Anskin ❤️
27.03.2022
Да, они хороши! 😊
31.03.2022
хороший результат) мне нравится эффект от альгинаток)
31.03.2022
Спасибо 😊