Этот крем-гель попал в мои руки совершенно случайно. По ошибке купила его вместо другого. Думаю:"Ну попробую пользоваться этим средством". И особо ничего не ожидала хорошего. Но была приятно удивлена. Запах у средства очень нейтральный, консистенция в меру густая, в креме чувствуются мелкие частички. Они очень мелкие, поэтому кожу невозможно поцарапать. После регулярного применения заметила, что кожа стала значительно чище. У меня самая проблемная зона в этом смысле - нос. Там локализуются комедоны. Руками давить - не вариант, так как у носа тогда 3 состояния бывает: красный растерзанный, чистый шелушащийся и комедонистый гладкий. Это мне не нужно. Поэтому стараюсь как-то средствами косметическими добиваться чистоты. Этот крем-гель очень помогает. Нос заметно чище стал, а там, где кожа нормальная, после умывания нет чувства стянутости и пересушенности. Так что это хорошее средство для ежедневного применения. Из плюсов еще: расходуется экономно очень. Так что свою цену отрабатывает на 200%.